小春网

注册账号
楼主: 爱宝的妈咪

[夫妻秘话] 我是不是想多了

关键是那女的'凭什么找个有家的男人给他搬家'她是肯定有问题'你老公未必'所以你的有劲往那女的身上使'别难为你老公'也许就是因为人老实'答应了又不好意思回绝'
一起去,两个孩子那天就先想办法找一下日托班之类的。或者全家人一起去。那个女人有点过了。有妇之夫不该这么说话不注意的。
老公和她是老乡吗?跟老婆吵架也要去搬家,很不理解
尼玛。这货我早就打电话过去问候了!
前一条问你老公她是不是胖了,还有点诡异,后一条帮忙搬家,想多了吧?如果去帮忙搬家的只有你老公自己,做太太都不会开心了,但是如果还有别人,也没什么稀奇啊,挺多留学生都愿意节约成本,找其他人帮忙而拒绝找搬家公司。。我见过最极品一个小朋友,住在群马,给我们群发短信喊我们去帮她搬家。。。
爱宝的妈咪 发表于 2013-10-30 14:20
平时很热心的人有求必应,不会拒绝人

MM自己也说了你老公平 时很热心助人。有可能仅仅是你老公被那个女生拜托了他觉得是同事,又是他力所能及的范围,也就答应了人家。你现在又叫他去回绝人家,你老公觉得答应了人家然后现在又去回绝人家的话面子上过不去,纯属同事间的帮忙。所以他才想坚持要去。MM对那个女生认识吗?了解吗?女人的直觉都是很灵敏的。你要是感觉到有什么的话,影响到了你们的生活,你完全可以和你老公说明白。毕竟比起一个外人来说。老婆和孩子是优先的。好好说清楚。
我老公说最后一次了,既然答应了不去不好,我给他穿埋汰衣服去的妈的
头像被屏蔽
兔宝宝3q 发表于 2013-10-30 14:39
MM自己也说了你老公平 时很热心助人。有可能仅仅是你老公被那个女生拜托了他觉得是同事,又是他力所能及 ...

我不认识那人、但见过一家人吃饭时遇见的,我老公还介绍了一下
爱宝的妈咪 发表于 2013-10-30 14:17
我有两个孩子怎么带呀

不一定真去吧,就说在家也没事,去帮个帮,顺便带孩子玩
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表