小春网

注册账号
楼主: 爱宝的妈咪

[夫妻秘话] 我是不是想多了

疯狂超人 发表于 2013-10-30 14:16
你可以好心提议一起去

我有两个孩子怎么带呀
爱宝的妈咪 发表于 2013-10-30 14:14
我老公平时很老实的人,钱也按数交回家

越老实越有问题,因为没有玩过,年轻时候没有年轻女孩倾魅与他。
感觉有问题。坚决查清楚吧
你老公实在要去'那你也跟去'在附近找个咖啡馆等着'多催催'弄差不多了带你老公走'避免她们一起吃饭'而且让那女的看看你
有一腿,或你老公很想有一腿。
肯定地。
爱宝的妈咪 发表于 2013-10-30 14:13
我老公平时很老实的人,钱也按数交回家处了,c'''''''''''

老实怎么还敢冒着让老婆生气的危险去帮别的女生。。。。。。。
爱宝的妈咪 发表于 2013-10-30 14:17
我有两个孩子怎么带呀

也带孩子'一起去'让那女的看看你家多幸福
宠物小茶 发表于 2013-10-30 14:18
老实怎么还敢冒着让老婆生气的危险去帮别的女生。。。。。。。

平时很热心的人有求必应,不会拒绝人
不动声色,等到要搬家那天找个理由把孩子扔给男人,你自己出去吃喝玩乐,到时候看他带着孩子还咋去。
是你lg想少了。这种是太明显的勾引手段了。但你不能跟lg吵,这样明显她是弱势,你lg会更可怜她的。很多女的都装可怜博同情,lz多当心,多注意。最近一段要格外对lg好。否则就是把lg往那女的那里推了。
你老公也是中国人吗?仅仅是同事间帮忙搬家啥的可能也不是啥大问题 ,也情有可原。说明你老公比较乐于助人。但是你发觉有什么不对劲的地方,可以不让你老公去,毕竟帮忙是道义。不帮忙也是合情理。所以可以把你的顾虑和你老公说一下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表