小春网

注册账号
楼主: ○消失メご

[夫妻秘话] 大家能容忍自己的男朋友/老公玩游戏吗?

skyxinsex 发表于 2013-10-27 22:03
玩一两把,赢了,把别人虐了,爽了就行了呗。。 你不会让他带你出去玩?溜达?逛街? 不在家不就好了 ...

他不出去呀,就是玩游戏,叫一起去超市,答应好好的,一玩游戏就不省得去了
我老公也爱玩,你说你的,他玩他的,我也懒得说了
我老婆就不怎么管我。平常无聊吗。有事时候1,2个星期不玩也没关系。网络游戏是个毒药
少玩倒也没有什么的
夫妻要有共同的爱好,不让玩游戏,总得干点儿啥,比如一起看电影,或者打羽毛球啥的

玩游戏,一是空虚寂寞冷,二是寻求成就感

把这两点问题解决了,让他玩都不爱玩了
○消失メご 发表于 2013-10-27 21:59
有成功过,后来跟他的朋友一起吃饭,他们一直在那讲,回来后就又开始玩了 ...

游戏就是男人的情人之一。理解他吧
憨吃迷糊睡 发表于 2013-10-27 22:41
夫妻要有共同的爱好,不让玩游戏,总得干点儿啥,比如一起看电影,或者打羽毛球啥的

玩游戏,一是空虚寂寞 ...

这位说的对,我也这么想。

另外楼主介意的是老公玩游戏呢,还是介意老公玩游戏忽略了自己?如果是前者,可以强令禁止,不打游戏就行呗,如果是后者,就像这位46楼说的一样,得有个能共同爱好来填补空闲时间。

我老公玩游戏...我也玩游戏
能介绍下什么游戏镇么好玩么?向往中
我女朋友。喜欢看电视剧。。什么韩国的。。台湾的。。香港的。。日本的。。全看个遍。。从早上起来看到晚上。。周一到周七。。我可怎么办呀。。谁想想办法呗
○消失メご 发表于 2013-10-27 21:48:03

我也是这么想的,但是这一睁眼就开始,真受不了

我脾气不好,他玩游戏什么都不做有时会吵几句,他就识趣了,会帮忙带小孩和做点家务
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表