小春网

注册账号
楼主: ○消失メご

[夫妻秘话] 大家能容忍自己的男朋友/老公玩游戏吗?

DOTA。。。。。。。。。。
骨头 发表于 2013-10-27 21:38
不玩了就表示男人改造成功了

有成功过,后来跟他的朋友一起吃饭,他们一直在那讲,回来后就又开始玩了
shinhwa1024 发表于 2013-10-27 21:47
老公以前经常玩、现在很少。以前玩得太久我会唠叨一下。现在嘛、也不经常玩而且时间不长、他也需要放松一下 ...

我也觉得,玩是要玩,但是我是受不了,睁眼就开始玩呀
○消失メご 发表于 2013-10-27 21:58
DOTA。。。。。。。。。。

哈哈,六七年前玩了几天,被人骂毁了,我就不玩了。
一直玩我的3C,到现在,有几年没玩,现在偶尔玩。有点消遣不好吗?谁都无聊,不在游戏上发泄,你希望怎么办?
我家的以前也玩,不干家务,不理孩子。我受不了发火了,还好,给戒了。
skyxinsex 发表于 2013-10-27 22:00
哈哈,六七年前玩了几天,被人骂毁了,我就不玩了。
一直玩我的3C,到现在,有几年没玩,现在偶尔玩。有 ...

话是这么说,不是我不让他玩,就是受不了,星期六,天,一睁眼到睡觉都在玩
○消失メご 发表于 2013-10-27 22:02
话是这么说,不是我不让他玩,就是受不了,星期六,天,一睁眼到睡觉都在玩 ...

玩一两把,赢了,把别人虐了,爽了就行了呗。。 你不会让他带你出去玩?溜达?逛街? 不在家不就好了
2人都经历过,现在都都正常了。
○消失メご 发表于 2013-10-27 21:06
也是这么玩吗?那MM什么态度呀?

玩游戏,麻将,帕金库,还有n多飲み会,家里也不做什么家务,不过我让他做休息天能帮忙洗衣服,买菜,做饭什么的,在我喊他做的情况下,不过有一点非常好,他自己不做但也不会对我指手画脚,让我做或指责我做得不好,所以也不和他计较了
玩游戏 和 喝花酒
选哪一个?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表