小春网

注册账号

1212全场八折,更新lizlisa的衣服,zara的包包 施华洛世奇kate s...

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

✿关于邮寄

邮寄方式以mail便和邮局为主

汇款方式:ゆうちょ銀行17420-47914541  ソウシヨウ

UFJ三菱银行也可以~
状态很新 用了不到半年吧  盒子也还在
只有拉链的地方稍微脏了一些 也不严重
10000--8000包邮

施华洛世奇全新项链 盒子没了 百分百真的 5000出
各500 不包邮 不参加打折

给大家找了几个试色 希望有帮助哈 大家也可以根据我给的色号去看看

1 mac  orange  9。9新 2000包邮

4 mac  色pink nouve all 试色程度 2000包邮

10 阿玛尼的粉饼 色号02 粉很细
没用几次 3500包邮

12  mac的angle  试色程度 找了个网上的试色 2000包邮 我照的有色差
QQ图片20131031171011.jpg 6802ba99gw1e82b5mfmvej20ku0ek0vd.jpg

a3  mac的定妆粉  用过一次 买来就没有粉扑 1500包邮  swallow0428    预定

13  韩国液体唇彩?橘色的 600--500包邮

14 爱丽小屋的cc霜 用过一次 还挺白的
1800--1500包邮

file:///C:/Users/yoyo/AppData/Local/Temp/SGTpbq/4832/004EC793.gif
a6  娇兰有名的妆前  还有一半多一点 2000包邮  swallow0428   预定

15 爱丽小屋的烘焙粉 全新的 很可爱 香香的  1500包邮

16  sleek的眼影 这个颜色很神奇吧 我也不知道当初为什么会买 别问我

1200--800包邮

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

a1  lizlisa的毛衣 全新的 原价7000多 现在3500包邮吧 特别美~~均码的

a2  朋友送的zara的包 还挺软挺大的 全新的 没用过 里面有可以单肩背的带子  里面标的地方开始有软标 所以我给剪开拿出去了 不过那个地方完全不影响哈 介意的勿拍
5000包邮吧

a3  也是朋友送的大衣 写着xL我觉得 不限制身材 我朋友m的人穿也很合适
毛毛应该不是真毛 样子很可爱的 不过我最近不走这种风格啦 哈哈哈哈
3000包邮吧  估计邮费便宜不了

a4  围巾 500出 邮费自付哈 买以上三件任意一件送~

a5 我也是转过来的  转来就没用过 大围巾哈 套头的那种 1000包邮吧

sleek的眼影 原价多少钱啊  颜色很漂亮  在家练彩妆不错
miyazakitakeisi 发表于 2013-10-26 14:14
sleek的眼影 原价多少钱啊  颜色很漂亮  在家练彩妆不错

原价不会算 我从官网买来的~信用卡刷的 - - 哈哈哈哈
miyazakitakeisi 发表于 2013-10-26 14:14

1000包邮 亲要么~
支持一下                                               
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表