小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[夫妻秘话] 你做的最疯狂的事是什么

灌水米妮 发表于 2013-10-27 19:25
不说,就当你没有了
多没劲阿
说出来听听呗

未婚以前还在国内时,坐三小时飞机去深圳追一个比自己大8岁的帅哥,有多帅参照吴彦祖,脸蛋身材都差不多,嘴巴比吴的长得还好看,去之前就一个电话,他是在香港工作,我专门开通了港澳台功能,我就说我已经买好了机票,你得接我,我第一次坐飞机,第一次去深圳!不是骗他,机票那时候我都拿在手里了!

高考前一个月有天突然郁闷难耐,跟谁都没打招呼一个人去了外地2天,课也没上,老师不知道,父母好像留了个条。

大学时在外面租房子住,学校本来不太管高年级的学生了,我们那个辅导员突然管,打电话抓我,我电话里就冲他一顿臭骂,骂得他直接关机 ,然后打电话到我家向我父母告状。

还有不少,有些不方便说了。

我和大学初恋男友的疯狂事现在想想尺度太大,要省略的话估计得省略上万字了。绝对A级水平。还是不说吧,这个年龄了,太不好意思了。
头像被屏蔽
zysd 发表于 2013-11-13 23:45
我和大学初恋男友的疯狂事现在想想尺度太大,要省略的话估计得省略上万字了。绝对A级水平。还是不说吧,这 ...

还是说说吧,想听。
我来看看热闹。
若山牧水 发表于 2013-11-13 23:52
见到帅哥之后呢???

他从香港赶到深圳跟我见面的,我以为可以共度几天,然后提升我们之间的温度,结果,他找了一帮子朋友,足足有十几个,打麻将!!!
麻将

。。。。
还是通宵的!!!!!!!!!
吹OOOOO 发表于 2013-10-23 23:04
怎么感觉,明天是周末斯的。。
希望是。。。
好吧,,大家来爆料一下大尺度的话题。。。

这也太刺激了                                                
把JJ上接85V的直流电。

LS们都太吊人胃口了,都是一句话“尺度太大,不说了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表