小春网

注册账号
楼主: 曲姬莹

[随便说说] 谁见过这么辈催的我?为什么中国人不能在日本做介护社...

头像被屏蔽
富得就缺钱 发表于 2013-10-22 18:53
这个,说实话就算签证批了,我也会建议你找别的
不是职业歧视,这一行还真不适合年纪轻心眼儿活的人
加油! ...

钱姐(略称,别介意啊)
好像事情有转机了
知道这个工作不轻松,但真的非常想做
感觉能给更多人幸福
换个角度,让我觉得自己活的更有价值
有消息了通知你啊
谢谢你一直的支持
佳期如梦 发表于 2013-10-26 21:36
太好了,
看到这段话我差点眼泪都出来了。

我想是因为有了小春这么多热心姐妹的支持
才会有转机的
谢谢大家
认识大家真好
领失业保险的时候 人家给我钱才去学了个2级 中间现场实习八天 我都快疯了 真不是正常人干的 基本上不到穷途末路的日本人和外国人 都不会喜欢这个工作 说到底就是个保姆 国内现在保姆都宁可照顾小孩也不伺候老人
而且做介乎职场关系比正常公司复杂多了 因为说白了是体力活 是个人都不喜欢干活 我实习的时候 发现周围那些职员都互相攀时间 攀活 眼睛贼溜溜的 自己不干活 专门盯着别人干不干活!说白了 干介乎的 一般都是男人不像个男人 女人不像个女人!!
跟我一起学的人 除了60岁退休了的 老太太 觉得想法都很正常 而且确实人家是为了照顾高龄的老人 其他年轻的 基本都是社会最低层 建筑工也有 开大货的也有 饭店打工的也有 还有轻度身体或者智力残疾的!
头像被屏蔽
天呐,第一次知道……我认识的几个人都学的福祉……不知道她们将来的就职会怎么样
请问最后你的签证下来了吗?我也跟你一样,我是学商的结果也不知道,也跑去参加介护的说明会了,结果今天会社那边打电话来说这个问题,很郁闷。我也想就职以后把女儿接回来,结果现在好不顺心啊!!
请问最后你的签证下来了吗?我也跟你一样,我是学商的结果也不知道,也跑去参加介护的说明会了,结果今天会社那边打电话来说这个问题,很郁闷。我也想就职以后把女儿接回来,结果现在好不顺心啊!!
曲姬莹 发表于 2013-10-26 21:37
钱姐(略称,别介意啊)
好像事情有转机了
知道这个工作不轻松,但真的非常想做

最后怎么样了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表