小春网

注册账号
楼主: 曲姬莹

[随便说说] 谁见过这么辈催的我?为什么中国人不能在日本做介护社...

相似经历的 同情一下 我也是为了看护学了2年放弃一个暑假拿了个证 毕业了才知道就算养老院要你工作 入管局也不给签证 白白浪费我2年时间和金钱 欲哭无泪呀 天无绝人之路 再想办法加油吧
小卓 发表于 2013-10-22 10:55
你现在什么签证?
以前好像有个mm发过类似的帖子
除了永驻,永配,日配签证之外,其他的想要做介护可以,但 ...

LZ说了要重新开始就职之路。。。。。
rojinmei 发表于 2013-10-22 16:13
相似经历的 同情一下 我也是为了看护学了2年放弃一个暑假拿了个证 毕业了才知道就算养老院要你工作 入管局 ...

这个资格很难吗///?听说挺累的。。。
能不能和內定你的會社商量,請他們寫份招聘理由書,
說明你是做事務而不是介護呢?

這樣有可能拿到人文簽證吧?。。。。。。
佳期如梦 发表于 2013-10-22 14:10
查了一下,
现在确实中国的留学生不能靠介护来取得签证。
在2010年有一项条款是要进行讨论其他国籍留学生的 ...

看见妹妹的发言,我就进来了
我觉得这个介护的工作,门槛很低,说实话,因为日本老人多,需要的介护人员多,而这个工作又累,一般人很少长久干下去的,所以资格容易拿到,但如果靠这个能取得就职签证的话,那就职也太容易了

因为菲律宾 印尼是日本的EPA経済協定提携国,中国不是,这就是她们能干你却不能的答案。
肯干介护的都是肯吃苦的人,祝福你,别的更好的工作也在等着你。
抱抱mm,那时候我不知道你是打算找介护来办理签证。
现在先找找其他工作,等以后永驻了或许会用到这资格,
这个资格毕竟是一生的东西,
考了也不是坏事,
祝就职顺利。
再次抱抱。
啊,还有这种事情。
我妹妹今年也被一个介护的公司内定了,还要去上一个月的课程考证,到时候不给签证不傻眼了阿
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表