小春网

注册账号
楼主: ひびき

[母婴玩具] 我觉得女人做代购最合适了

3-5万是代购做得差的,一般月销额10万以上做做也就算了。
代购费一般是6%-8%,10万销售额也就6-8k到手,还要担心海关,途中的快慢。。。
现在做代购太多了,几个老代购,基本都是年销售额超百万的,但是也是忙得没有时间旅游休息的那种。
okumura_nana 发表于 2013-12-29 08:41
代购费一般是6%-8%,10万销售额也就6-8k到手, ...

哇 这么赚啊

还叫这么赚?没见过钱?
这点销售额,要付出多少,等你做了代购就清楚了。
销售额是什么意思?不是净赚百万,其中90%都是本钱。
销售额上百万也就净赚10来万/年,在日本打工轻轻松松也有这点的。
okumura_nana 发表于 2013-12-29 08:59
还叫这么赚?没见过钱?
这点销售额,要付出多少,等你做了代购就清楚了。
销售额是什么意思?不是净赚百 ...

我以为人民币啊一个月2 3万
okumura_nana 发表于 2013-12-29 08:41
代购费一般是6%-8%,10万销售额也就6-8k到手, ...

太牛拉,那这些人的海运啥的,不会被税吗
东京恩淇 发表于 2013-12-30 14:34
太牛拉,那这些人的海运啥的,不会被税吗

海运主要是尿布和奶粉吧,重的东西。
要看运气的。
来拿分的
我以前做过,真是累死人不赚钱的活,发多了说不定真像那个韩国空姐一样,,发少了,,白费劲
biekubaihe 发表于 2013-12-30 23:20
我以前做过,真是累死人不赚钱的活,发多了说不定真像那个韩国空姐一样,,发少了,,白费劲 ...

哈哈 挺好的 顺便逛街
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表