小春网

注册账号
楼主: ひびき

[夫妻秘话] 我也写一下我的一个朋友 一个小三上位的故事 内容超长。

一周见一次也能忍?还不给财政大权?琪琪童鞋真是好打发。。。琪琪童鞋自己也没闲着吧,不然不是很无聊。。。这样剧情还能更狗血。。。
十年又十年 发表于 2013-10-17 12:44
一周见一次也能忍?还不给财政大权?琪琪童鞋真是好打发。。。琪琪童鞋自己也没闲着吧,不然不是很无聊。。 ...

琪琪同学 自认长的不好,工作不好,而且有老公了。
所以一直都在家陪猫。
没有半点儿其他行为。
ひびき 发表于 2013-10-17 12:45
琪琪同学 自认长的不好,工作不好,而且有老公了。
所以一直都在家陪猫。
没有半点儿其他行为。

白痴一个,不然就是猫痴,鉴定完毕。。。
Lucky_Rui 发表于 2013-10-17 12:04
哦哦,,,有点明白了.
那为啥入管知道八戒没和琪琪住在一起啊?..
琪琪要是还想跟八戒过,可以替他申 ...

你适合写小说
作IT真是白搭了,呵呵
这个故事挺夸张的,但我身边有个比这个还夸张的故事。
女人一遇到所谓的爱情就什么都不管不顾,蒙着眼睛,把自己当瞎子过了。
皮皮的圆圆 发表于 2013-10-17 13:15
这个故事挺夸张的,但我身边有个比这个还夸张的故事。
女人一遇到所谓的爱情就什么都不管不顾,蒙着眼睛, ...

夸张吧。
我和我老婆当年出事儿的时候,那么拉,那么劝,但是人家就是不动。
后来跟我老婆说实话了,我不信任他我能怎么办。
这女人就是太懦弱了。
不过后来我们就不跟她联系了,因为这样的朋友太累。
ひびき 发表于 2013-10-17 13:18
夸张吧。
我和我老婆当年出事儿的时候,那么拉,那么劝,但是人家就是不动。
后来跟我老婆说实话了,我 ...

选择是当事人自己的,做到朋友应该的程度,问心无愧就行了。我朋友当时我们也是各种劝,一点用都没有。
这女的也太好骗了吧,可怜阿
小卓 发表于 2013-10-17 12:48
你适合写小说
作IT真是白搭了,呵呵

啥啊,,小说,,,俺可木有文采。。
IT写式样就是求一个逻辑问题啊。。。
cicici 发表于 2013-10-17 12:35
再相信,7年呀.
没孩子
一个女人想要孩子了

我身边有个女的,结婚七年,从一开始就想要孩子,男的不愿意。中间男方偷人,打人,离婚,复婚(鬼都知道为签证)然后直到现在,还是没孩子,人家不也过着嘛?

这就周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。旁边的人最好保持沉默,说多了是破坏人家夫妻感情。

女人啊 。。无语。。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表