小春网

注册账号
楼主: ひびき

[夫妻秘话] 我也写一下我的一个朋友 一个小三上位的故事 内容超长。

这个女主也太后知后觉了吧。。。心思稍微细腻一点到女人也早该发现了啊。不过真的狠可怜。
想不通她老公怎么那么对她啊,不爱她就放她自由离婚各过各的日子咯、浪费琪琪的青春。
女人有几个二三十岁啊。。
Lucky_Rui 发表于 2013-10-17 11:36
这个太神奇了。。。。没看到琪琪跟八戒扯证啊。。
怎么又结婚7年了呢。。看前面上京的时候,我以为是同居呢 ...

琪琪和八戒住在一起,不过好像很快八戒就出去了。
那时候我还不认识他们,所以对那时候的事情不是很了解。
chenxiami111 发表于 2013-10-17 11:37
这个女主也太后知后觉了吧。。。心思稍微细腻一点到女人也早该发现了啊。不过真的狠可怜。
想不通她老公怎 ...

最可恨的是,八戒当时说倒卖游戏机赚钱,然后就买了好多台游戏机,
所有的钱都是分期付款。
琪琪的工资卡在八戒那,八戒每个月给琪琪一些生活费。
八戒的工资从来没有给过琪琪。

后来我们才反应上来,其实,是琪琪一个人的工资,养了4个人。
包括 琪琪,八戒,布尔玛 ,特兰克斯

ひびき 发表于 2013-10-17 11:41
最可恨的是,八戒当时说倒卖游戏机赚钱,然后就买了好多台游戏机,
所有的钱都是分期付款。
琪琪的工资 ...

晕倒!这个男的也太无耻了吧!原先我还疑惑那男的图什么呢、原来是图有人帮他傻乎乎的养老婆孩子!
真可怕这样的男人!
太傻!怎么能把自己的卡给男人管、让他给自己开生活费
chenxiami111 发表于 2013-10-17 11:47
晕倒!这个男的也太无耻了吧!原先我还疑惑那男的图什么呢、原来是图有人帮他傻乎乎的养老婆孩子!
真可 ...

真人真事儿。
里面还有其他事情,我没法多说了就。

ひびき 发表于 2013-10-17 11:39
琪琪和八戒住在一起,不过好像很快八戒就出去了。
那时候我还不认识他们,所以对那时候的事情不是很了解 ...

就是你认识她们的时候,其实她们已经是领证,结了婚的?

那小三是指那个布尔玛吗?
如果是的话,那为啥人家是八戒的家族滞在呢?

我真的没看明白..
chenxiami111 发表于 2013-10-17 11:37
想不通她老公怎 ...

我倒是觉得女主角不可怜
而是可恨
没脑子的人   活该吧
我身边有这样的女人
所有人都劝不过来
最后自食其果
男的之所以得寸进尺不是因为女的傻吗???
爱一个人真会变这么傻?
ひびき 发表于 2013-10-17 11:41
所有的钱都是分期付款。
琪琪的工资 ...

那琪琪有挣那么多么??
我感觉就算到手30w,也养活不了这么多人啊。
毕竟两份房租在呢。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表