小春网

注册账号
楼主: macaque

青果包装工厂招人

别回帖了此介绍人说是帮他朋友招人后来才知道有介绍费5万你们懂得
有联系方式吗
08054346668  急需工作!
08096958666 求联系
留学生来日一年多,住在JR鹤见站。男,求联系SB:08040862688
不好意思,正如上面那位兄弟所说,这个工是要介绍费的。发帖的时候我也以为对方是免费招工,发出去才知道要收费。现在帖子也删不掉,看到大家这么想要这份工感觉很过意不去。如果有人即使要介绍费也不介意的话,就给我发消息。不然还是尽量多看看其他的工,真的很抱歉。
就算要介绍费,也得把联系方式留下吧,你这样光发帖子不留联系方式,是什么意思
如果是真心招工·,就得把老板的电话留下,谁要想去的话,好和老板或是中介谈介绍费,大家认同我说的吧
不会起名1 发表于 2013-10-16 16:22
如果是真心招工·,就得把老板的电话留下,谁要想去的话,好和老板或是中介谈介绍费,大家认同我说的吧 ...

你说的对。可是俺也木有该厂老板电话阿。俺也是受朋友之托给春友们发个招工的信息。
后来才知道要收介绍费这么一事儿。
这个工适合工作时间比较充足(中长期做),愿意花费介绍费的找份对语言,身份要求不高的工作的朋友们。
我也是留学生,下午4点半下课,日语不好、肯要我的话,电话联系,电话号码08035874976
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表