小春网

注册账号
楼主: 錵dê嫁裟

[夫妻秘话] 我在老公的包里发现两条内裤,咋办?(更新了)

你老公是日本人还是中国人呀
錵dê嫁裟 发表于 2013-10-10 13:55
我不如直接花钱请私家侦探,人家比我专业比我行动敏捷

想让你请侦探了。但是没好意思说出口,不了解你家状况,所以怕你有经济负担。

如果不介意花钱去调查的话,当然雇人比较妥当。

不过还是希望有个好结局。

PS,雇人的话,要趁早。
錵dê嫁裟 发表于 2013-10-10 13:55
我不如直接花钱请私家侦探,人家比我专业比我行动敏捷

如果你知道了又想怎样呢?有这个结果,说明你对你老公很多地方还不了解呀。棘手的问题,不能胡来的。
我认识个男的,每次交女友,凡是第一次的开房,总会请人家给她穿过的干净内裤,保存作纪念,   不知道他现在收集到几条了.
是日本人吗?好像电视里面有播,日本变态大叔喜欢买人家的旧内裤。
你老公是中国人还是日本人
他平时什么性格
晚上应酬多吗?
有的人会不会恶作剧,赛他包里的
我觉得你按照他的性格来断定自己怎么做比较好
或者你多说些你老公的性格啥的,我们一起帮你分析分析

你有孩子期间还和老公在一起吗?是不是忍不住外遇了
内裤的款式是什么样子的,有多旧,看看牌子款式啥的
能诚实的男人少。
linalin 发表于 2013-10-10 13:52
啊,刚才电视新闻还播了一个男的花8000块买女高中生穿过的没洗的就内裤 ...

8000暴利啊。。
要是我老公,我就直接问他,不想一直胡思乱想,影响心情
mm可以闻闻上面的味道是否一样,不一样的话肯定不是同个人.  当然有些人喜欢无味的洗衣粉,还有不喜欢香水,这样就很难闻出不同.   

还有看款式,是不是同一类型的,是的话,同一个人的可能性大点,但也不是很大. 没人喜欢收藏同个女人的两条内裤吧
我觉得外遇的多数了
因为你说你有孩子快生了

很多男人在老婆有孩子的时候外遇的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表