小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我在老公的包里发现两条内裤,咋办?(更新了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题
在他每天带着去上班的公文包里找到的。平常我不会动那个包,今天因为要找他的信用卡网购东西,我头一次翻他的公文包。

内裤不是我的,两条都是旧的,M号,一条新点,一条旧的跟抹布似的。

啥意思啊?

如果有外遇,不能把对方的内裤带回家吧,这么明显的证据。

如果是别人阳台上偷的,这癖好我也接受不了啊。

顺便说一下,我闻了一下,不是穿过的,但是也没有刚洗完的洗衣粉的味道。

拍了几张照片作为证据,以防万一。

~~~~~~~~~

这么多人等结果呢,呵呵

其实早就回来了,手机懒得打字而已。

介绍下那两条内裤,一条小可爱型,彩色波点,有蝴蝶结,很旧,起球了。

另一条,戴安芬牌,有花边,很新。没有任何变形,破洞,起球。

所以大家说的什么男士内裤,什么楼上老太婆内裤掉下来之类都是没可能的。

言归正传,我等不及晚上,就直接把内裤摆在他办公桌上了。

他下来看见以后明显动摇,抓着内裤就要重新放回包里,我就在旁边冷冷的说,,放回包里?  他说,哦哦,不是不是,就拿出来扔到了垃圾桶。

我说哪儿来的,他说晚上扔垃圾的时候捡的!说在我家附近那个垃圾堆,看到两袋垃圾,分别有这两条内裤,就翻了垃圾袋,把内裤捡回家了。

其实这么扯的理由我根本不相信,蝴蝶结那条还有可能,戴安芬的一条不便宜,还那么新,没理由扔掉。

我说我接受不了他这样的行为,他说就为了我捡了两条内裤你要跟我离婚,是不是太夸张了一点。。

总之最终达成协议,分房,他刚刚已经过来把枕头被子拿到沙发去了。

日子还得过,我现在的存款也不够搬家找房子再养个新生儿,先这么着吧,内裤我捡回来收起来了,今后有点啥也算有个证据。
晚上问问老公。有没有想说的。
没有的话,再看看情况吧。。。。
忘记写了。

我现在就是在想,我是忍着不说看看内裤会不会在他很晚回家的那天不翼而飞,然后再问他

还是现在就找他问问清楚呢?

求出主意
沙发,你老公爱好真特殊啊
心情物语 发表于 2013-10-10 12:42
晚上问问老公。有没有想说的。
没有的话,再看看情况吧。。。。

他现在就在家。

他说今晚有饭局,白天没有事。

他自营业。

请看3楼
结爱2011 发表于 2013-10-10 12:43

结婚5年,第一次发现。。。

你是男的你赶紧帮我分析分析,这啥意思啊
结爱2011 发表于 2013-10-10 12:43

结婚5年,第一次发现。。。

你是男的你赶紧帮我分析分析,这啥意思啊