小春网

注册账号
楼主: 三有一无

话说 还有知道10年前福冈一家4口人被灭门的惨案么?

bkmn 发表于 2013-10-10 17:27
你是九州英数的?

嗯,被记者偷拍,都上了NHK了,早知道穿好点了。
只能说还有隐情吧。
因为从逻辑上来讲,抢钱不至于杀人。
以前初中有个同学,一起玩过一段时间,后来伙同几个同年龄的小混混,入室抢劫,抢的时候男主人反抗,而且男主人也不是什么善类。后来我同学说没人捅男主人一刀,第一壮胆,第二大家都下手了,谁也逃不了干系。都是主犯。但是男主人也没死,捅的都是腿啊,屁股的。后来全都被抓,我同学一人扛下所有罪名,判了20年,其他的有钱捞人的,家里都给花钱捞出来了。

为什么要写这些,我只是想说,敢杀人而且还是故意杀人,还杀了全家的,除了和人家有深仇大恨,一般都下不去手。
而且,抢劫被抓到,顶多判刑2,3年。伤人的话,那就10年左右,要是杀人的话,那就是无期和死刑啊。
就为了抢那么点钱,还至于弄死一家人?
一般的强盗,也都不愿意伤人,伤人了就背上大案子了。
所以就像你说的,疑点重重。
juta 发表于 2013-10-10 17:28
嗯,被记者偷拍,都上了NHK了,早知道穿好点了。

哦,那记者后来失业了吧。。。
松本自己就一生意人

但他叔叔还真就是黑社会的

出事后,他另外一个叔叔从东京转战到福冈了,也挺有人脉

头像被屏蔽
我正好是这个事件刚发生后申请到福冈签证的,申请超严格,第一次要求经费支付人的存折复印件等相关收入证明,而且男生的通过率很低,整体通过率只为30%,其实90%是女生,语言学校开始只给半年的签证。来日3个月后才给办理许可外。大概2年以后吧又稍微松点了。
一晃有十年啦。。。            
プレママ 发表于 2013-10-10 20:34
我正好是这个事件刚发生后申请到福冈签证的,申请超严格,第一次要求经费支付人的存折复印件等相关收入证明 ...

是啊 那时候能留下的男生都可好找对象了
我正好是这个事件刚发生后申请到福冈签证的,申请超严格,第一次要求经费支付人的存折复印件等相关收入证明 ...

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表