小春网

注册账号

[衣食住行] 300日元起,出几件年轻时候穿过衣服,和青春 SAY 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先上新品吧,败回来从来没穿过的
1.全新 LELEROSE连衣裙   1000日元
2.全新 七分牛仔裤 适合非常瘦的MM 1.9尺以内的腰围  500日元
3.全新 杏色半身雪纺裙  800日元

4.黄色雪纺上衣,还内衬  300日元

5.花朵棉上衣,加长款  300日元

6.白灰拼接 连衣裙  300日元

7.白色雪纺花朵连衣裙  300日元

8.灰色带内衬连衣裙   CANTWO   300日元

9.深蓝色 圆领连衣裙  带弹性,不起球  500日元

10.牛仔小背心   穿过一回   500日元,纯属装饰,不保暖

11.花朵小短裙  300日元

12.豹纹半身小短裙  300日元

13。彩色条纹毛线背心  300日元

14.灰色毛线背心

15.白色雪纺衣  质量真心不好  100日元,买的多的白送了

16.   白色小背心和灰黑色的仿牛仔打底裤  买的多的MM白送
小背心有点旧,但没起球也没坏,不影响穿,打底裤是全新的
全新仿牛仔打底裤.png 白色小背心.png

17.全新黑色雪纺吊带  中长款  300日元

18.全新 白色雪纺吊带  中长款   300日元

19.全新 黄色,胸前小蕾丝雪纺吊带  300日元

20 紫色雪纺上衣  白送,全新没穿过,质量不好,可以在家打扫卫生穿

PS:亲身体会了才知道在小春上卖个东西真不容易,体会到以前那些MM的辛苦了

就这几件衣服,折腾了我两个多小时,先翻出来拍照,拍完再折,再放回去
  辛苦大家了

没照片哦。。。。
头像被屏蔽

谢谢MM捧场
有你这句话人气肯定大升
pearl919 发表于 2013-10-9 12:52
没照片哦。。。。

有了有了
不好意思
第一次传,有点手忙脚忙
曲姬莹 发表于 2013-10-9 13:14
有了有了
不好意思
第一次传,有点手忙脚忙

看到了 哈哈 琢磨了半天在网上查了一下才知道一尺九是几厘米 哈哈
LZ身高体重告诉一下给 大家参考是不是更好些呢
头像被屏蔽
佳期如梦 发表于 2013-10-9 13:17
哈哈,太荣幸了。

真的很漂亮,

呵呵
MM在我印象中一直很年轻啊
说话一直那么轻快,有朝气
经常关注你的贴子呢
决定好了去上海还是去哪了吗
头像被屏蔽
佳期如梦 发表于 2013-10-9 13:21