小春网

注册账号
楼主: 雨叶

[夫妻秘话] 生了孩子后特讨厌老公碰我

旋子 发表于 2013-10-9 09:40
我也是,老公暗示好几次了,我当作不理解,咋办呀。

我家直接说,
我烦的是平时没事就伸咸猪爪过了,惹得小的也来抓抓。
我也这样,不过我觉得我这样是因为怀孕和产后在我最软弱和需要他的时候,他让我太失望导致的。
其实累起来真没那个兴趣,感觉很麻烦。但以前怕破坏夫妻感情,总是顺着他,现在我对他失望了,累起来没兴趣时更不想顺着他了。我从产后到现在孩子2个月都还没跟他太过亲热,虽然他一直在缠我,也不知道这个问题怎么解决。
我也这样,不过我觉得我这样是因为怀孕和产后在我最软弱和需要他的时候,他让我太失望导致的。
其实累起来真没那个兴趣,感觉很麻烦。但以前怕破坏夫妻感情,总是顺着他,现在我对他失望了,累起来没兴趣时更不想顺着他了。我从产后到现在孩子2个月都还没跟他太过亲热,虽然他一直在缠我,也不知道这个问题怎么解决。
雨叶 发表于 2013-10-8 23:26
我从不喜欢别人摸我,我喜欢摸别人。
孩子小没办法。

大家都喜欢摸别人不喜欢被摸         
老公不碰你更郁闷的!
崩溃的真相 发表于 2013-10-8 22:57
我也是啊,不止讨厌,还恶心。为此想离婚,咋办

哈哈哈你真逗
那怎么办,让他自己解决?
这就是过于可爱的孩子带来的对比。

我刚有娃的时候一直和老公分居中,听人家说跟老公如何如何,我觉得面对这么可爱纯真无邪的娃,怎么就能做出那么恶心的事来呢,也是有了娃觉得老公多余,我都直接跟我老公说,要不是还要留着你生二胎,真心觉得没他啥事了。

后来带着妞回日本了,唉。。觉得背着妞跟老公做那种事。。嗯,有点恶心,有点对不起不谙世事的小妞的感觉。

原来不是我一个人这样。
同样啊,我现在就想跟娃二人世界,老头在家就是多余的。再说,每天我都累的半死,他怎么还那么有精力搞那个。男人搞不懂
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表