小春网

注册账号

[随便说说] 继续吐苦水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天下午去区役所法律相谈那里跟律师谈了谈,律师给的建议是如果金额可以承受就赔了吧,说把对方打成那样属于故意的行为了,不是正常范围内的,如果真是民事纠纷打官司,估计也就是对错各一半,还非常的麻烦,记录是肯定要被留下的,不可消灭。
晚上对方来了电话,说牙医大概给估计了个价儿是35万以内,门牙牙根断了4本,我的天啊,五十多岁的老头真是不禁打,你说你那么大岁数了怎么还这么气盛呢,更年期啊。我老公平时连我都打不过,怎么就那么大力气呢,还好对方不是什么心眼儿坏的人,没选最贵的来治疗,只能当是花钱买教训了。额滴神啊,为什么男人都这么暴力呢,就不能让俺们LNM消停消停吗,你那一拳一拳的砸下去,那可都是钱啊,能就这么消停的解决,我也算放心了,两晚都没睡好觉了。万一真为了这么点儿事儿成天的警察局伺候,这日子可还怎么过呢。今年年底的购物得一切从简了,俺老公说他自己的礼物不要了,我的还是要买的,算你还有良心
这算好的吧。七年前,我一个同学,也是因为开车的问题,跟人家打了起来,对方倒地不起后来就死了。我的这位同学,吃了官司,丢了工作,卖了房子,跑了女朋友……

sleepwang 发表于 2013-10-8 20:36
这算好的吧。七年前,我一个同学,也是因为开车的问题,跟人家打了起来,对方倒地不起后来就死了。我的这位 ...

哈?打死了?!
我刚说的故事是在中国大陆,你们的故事发生在日本的哪里呢?这老头居然还能先动手,日本人比中国人还冲动啊。
我刚说的故事是在中国大陆,你们的故事发生在日本的哪里呢?这老头居然还能先动手,日本人比中国人还冲动啊。
我刚说的故事是在中国大陆,你们的故事发生在日本的哪里呢?这老头居然还能先动手,怎么日本人比中国人还冲动啊。
我刚说的故事是在中国大陆,你们的故事发生在日本的哪里呢?这老头居然还能先动手,怎么日本人比中国人还冲动啊。
sleepwang 发表于 2013-10-8 20:43
我刚说的故事是在中国大陆,你们的故事发生在日本的哪里呢?这老头居然还能先动手,日本人比中国人还冲动啊 ...

故事发生在大阪,大阪人跟中国人差不多吧,没见过几个腼腆的,冲的人比较多吧。
我就猜是关西或者九州哪个地方,呵呵。

是啊,也就几拳,人倒下了,以为他装死,然后打人的就走啦,后来警察找上门了……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表