小春网

注册账号

[衣食住行] 东京到福州的EMS 5天了还没到!!! 快疯掉了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

中国邮政和海关的都是吃SHI的吗?

10月4号早上从东京寄出
10月6号到上海
10月8日早上到福州

打电话投诉说为什么8号早上到了到现在还不送来,回答说海关还没开工,
尼麻的,以前寄最多4天就到,一到福州马上送,现在他麻的还要再等2天,6天还不知道能不能到。

中国邮政和海关全他们废物!

气的快疯了,大家来评评理。
正常现象喔。国内节日
人家放假呢,呵呵
泉水咚咚 发表于 2013-10-8 17:56
正常现象喔。国内节日

星期一星期二不放假吧?
今天早上包裹就到福州了,以前都是马上发送,今天竟然告诉我海关要明天才能来通关,
还不知道是不是明天。
你说能不气人吗
头像被屏蔽
上海10月1日还送货了,我给朋友寄的海运,30日到了上海,本来还以为要过完节才会送,结果邮局居然节假日也送,让人大跌眼镜

星期一星期二不放假吧?
今天早上包裹就到福州了,以前都是马上发送,今天竟然告诉我海关要明天才能来通关,
还不知道是不是明天。
你说能不气人吗
上个月一起寄了2个包裹,也是EMS,结果一个收到了一个才从上海发往福州呢。我表示无语。
日本的宅急便都没有休息的,中国这种政府机关就他妈吃shi的
小榛 发表于 2013-10-8 18:14
星期一星期二不放假吧?
今天早上包裹就到福州了,以前都是马上发送,今天竟然告诉我海关要明天才能来通 ...

国内,人家晚几天上班你也没办法
再说,就算上了班,放假玩累了办公室里歇着也是常有的事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表