小春网

注册账号
楼主: angel957

[随便说说] 30岁在日本是不是真的很难就职

uglyxingxing 发表于 2013-10-08 16:03:47
在语言学校念完了 日语好了 直接找工作就好了!
没有必要再读了!读出来 反而不好找工作了!

直接找工作应该很难吧?刚过了二级,口语不行应该
蒲公英j 发表于 2013-10-08 16:25:09

据我了解的好像不行吧
所谓的百分百就业也只是学校大出来的广告可能
而且以前留学生上这种学校或许奖学

你朋友多大?
头像被屏蔽
如果能读个好一点的国立修士,就职应该还可以,30岁左右不算大,不过在国内有工作经验,可能不能成为有些公司新卒的对象。另外,国立的修士都有推荐工作的,如果技术不错的话应该没有问题。专门不是很推荐,竞争对手都是20的年轻人,主要是体力为主,能有竞争优势就怪了
只要用心找,都能找得到,我都33了,今年四月刚大学院毕业,孩子都两了,还照样找到工作了,主要是用心就行。
angel957 发表于 2013-10-8 16:49
你朋友多大?

26岁呀
不过学校帮着介绍工作倒是事实
能不能得到内定就要看自己的啦
不要紧吧?我lg就是30就职的。
他也是大学院博士毕业,比修士更难找。
反正多找找,总会有满意的。
翔0507 发表于 2013-10-8 18:01
只要用心找,都能找得到,我都33了,今年四月刚大学院毕业,孩子都两了,还照样找到工作了,主要是用心就行 ...

你是男的么。
angel957 发表于 2013-10-8 15:42
丰田自动车大学校,说是就业率几乎100%,打过去问,他们说難しい、说没有三十岁毕业后在日本就职的,直接 ...

丰田自动车这种学校是100%就职,但是如果在日本就职的话,一般都是去dealer了,就是擦车修车,17万一个月。
另外就职看运气,我弟弟也是读的自动车大学校,31岁,上市公司。
等我就职上了告诉你啊
呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表