小春网

注册账号

[衣食住行] 香港买牌子的包会比日本国内便宜多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,想买prada的包,能比日本国内便宜多少呢?想让朋友带!如果便宜不了多少就算了!
朋友说香港打折的时候,有工厂店直销,便宜死!
现在的汇率,去专卖店买不一定比日本便宜。楼上妹妹说的打折,应该是类似DFS那样的免税店或者outlet把
万一假货呢
香港的東西便宜,這都是假象,其實還是日本便宜
香港买的包,出问题的话保修期内在香港的专卖店可以免费调换
但是在日本只能拿到专卖店去修理不同调换,还要付修理费加上几次来回车费
不如在日本买了
我就吃过这次亏,10几万日元的包不到1年出来问题
也可能我太软弱,没有和这品牌叫劲免费修理
我去年6月买的miumiu的包,日本18万多,香港崇光12万左右买的。感觉很便宜。
mingzexu 发表于 2013-10-8 16:50
我去年6月买的miumiu的包,日本18万多,香港崇光12万左右买的。感觉很便宜。 ...

便宜这么多呀,有点动心了!
PRADA MIUMIU还是意大利便宜。。。。。。。
guofeng 发表于 2013-10-8 16:53
便宜这么多呀,有点动心了!

不知道和汇率有没有关系,去年日币挺高的。省下的钱差不多够了机票和酒店。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表