小春网

注册账号
楼主: LINKAI

[育儿成长] 男人带小孩的一天

小卓 发表于 2013-10-8 14:32
加班呀,忙呀,
一般都是老公忙,老婆奉献家庭了
像楼主这样比老婆早下班的首先比较少

不是啊,看到很多很忙的老公,还有自己开公司的老公都参加看孩子啊,周末和休息都在带孩子玩儿
小卓 发表于 2013-10-8 14:34
我老公偶尔有休,也要等我一块去接孩子,人家不喜欢和老师们寒暄,也记不住哪些东西放在哪儿,甚至不知道 ...

还有日本人,一边看孩子还在看工作资料,用英语打电话对应工作
dshihua 发表于 2013-10-8 14:51
不是啊,看到很多很忙的老公,还有自己开公司的老公都参加看孩子啊,周末和休息都在带孩子玩儿
...

带孩子玩,和照顾孩子吃喝拉撒的劳作绝对不是一个档次的。
带玩一天,在吃饭洗澡哄睡觉,我就老感谢了。
我家带孩子玩可以,玩得那是忘了回家,要是打算让他做整套的,只把孩子送进梦乡,就困难了。断续着来,没问题。干点儿别的,再来哄哄。
lz每天都做,挺不容易的,不过再继续下去就真变成老娘们了

让老婆时短或者拒绝加班,脸皮厚点就行了
一对国内认识的夫妻,人工受精,龙凤儿女一对,爸爸工作不稳定,妈妈机场工作,两人一商量,男方在家带一双儿女,妈妈上班工作,爸爸带孩子就是三年,孩子上幼儿园后才开始工作,看来男人不是不行,就是想与不想。家庭分工不同,
啥也不说,赞一个

好爸爸就该赞一个,祝全家幸福
我赛 我看你其实很享受的样子哈哈
真是好老公 好爸爸 赞一个
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表