小春网

注册账号

[夫妻秘话] 女朋友的男性好友来日本 ,,大家来评评理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的女朋友的在国内的男性好朋友(用女友的话说,这个男孩是她大学时的良师益友,曾鼓励女友来日本留学,女友心里很感激他)好不容易日用国庆假期来次日本,花了两个月的工资买机票来了。我的女朋友觉得非常过意不去。而且我女朋友以前答应他来日本可以包吃包住。所以他提议那个朋友可以住住她的房间。女友这段时间跟我住或者和其他女孩一起住。我不认识这个男孩,所以反对他住女友的房间。我觉得我女友让他住她的房间是不对的,大家觉得呢?
那你住你女朋友的房间、把你的房间让给内男性朋友住
让这男人自己找旅馆
dddddddddddddddddf
楼上说的对啊,你可以把你的房间让给他住啊,还要和女朋友恩恩爱爱的好好接待他,尽管你新里不愿意也不要抱怨,说不好听的人家只是你女朋友,又不是你媳妇!
d d d d d d d d d d d d d d
d d s d s d d d d d d d s d
d d d d d d d d d d d d d d
不知道你女朋友为啥会:"非常过意不去"。
女孩子不懂事,男孩子也不懂事,
你房间让出来吧,皆大欢喜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表