小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子步入新环境, 对妈妈真是一个大挑战啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我女儿去幼儿园一个多月。上个月我车接车送, 这个月做校车。

结果状况不断!
10月2号去挖红薯, 在挖红薯的时候被同学打了,这是她自己和我说的。 我也看到她的胳膊上有三个紫斑。 后来因为生病休息也没和老师提这事儿。
10月3号生病发烧在家休了一天
10月4号去学校, 结果从大型玩具架上掉下来摔了。 关键摔得地方我怎么也想不明白, 下巴和胸口有两个很深的2cm长1cm宽的伤痕。围绕着胸口的那个伤痕还有一些不明显的擦伤, 胳膊上也有擦伤
今天从学校回来, 额头有层上的一块。不知道是困, 还是幼儿园不开心, 今天回来了没精神。 以往回来特别开心的, 能在家兴奋的玩好长时间。

今天老师还给了一个道歉的便道, 外加收九月份的校车费用。 问题是我们就月份根本没坐一天的校车呀,还要收一个月的钱。真是奇怪。

现在正在这个给老师写回信。 真想把心里的疑团都写出来!不是责怪老师, 就是想知道这几天怎么了, 怎么发生了这么多事儿?

不容易啊。我家大的还不会日语呢。 打算去幼儿园还发愁呢
头像被屏蔽
佳期如梦 发表于 2013-10-7 16:51
把孩子的样子和担心的事情都写出来吧,
但是要注意措辞委婉一点。
校车没有办法,

我这儿正在查词查句的写呢。 真是费劲啊!

我们申请的十月份开始做校车啊, 不知道这样的情况居然九月份也要交:(
梦飞飞 发表于 2013-10-7 16:49
不容易啊。我家大的还不会日语呢。 打算去幼儿园还发愁呢

我家也不会日语, 要命的是作为父母的我们日语就是个初级水平。 跟老师也沟通不清楚
头像被屏蔽
佳期如梦 发表于 2013-10-7 17:25
那是不是搞错了啊。
申请10月份开始怎么会从9月份开始交呢。
倒是可以问问。 ...

打算把钱先放在集金袋里, 但是会在给老师的信里附加这个问题
我现在就开始害怕孩子上学的各种问题呢
1岁的宝妈进来学习~~~
会不会10月的校车费用提前交呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表