小春网

注册账号

[育儿成长] 娃一岁多了,不喜欢刷牙,妈妈们是怎么解决这个问题的...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
妈妈们都是从好久开始给宝刷牙的喃??娃配合么??对不配合的妈妈们又是怎么解决的喃??
娃的牙上都附了粉粉的东西了。但是不喜欢刷牙。有经验的妈妈来分享吧。
我们家是强迫了一段时间,以后习惯了他就爱刷了。
我家调皮开始也不爱刷牙,我都和他妈一个在他面前刷一个拿着他喜欢的アンパンマン图案牙刷哄他,不听话就装着不理他,让他自己在那呆着,开始都是哭着让我们给他耍,慢慢的在边唱歌边给他刷牙,他爱听歌,是刷牙歌。现在2岁多了,睡觉前我拿着牙刷唱刷牙歌他都乖乖的。
:)再多点妈妈来分享吧
dannymao 发表于 2013-10-7 08:16
我们家是强迫了一段时间,以后习惯了他就爱刷了。

强迫是怎么做的喃??怎么翘开他的嘴??
结爱2011 发表于 2013-10-7 08:30
我家调皮开始也不爱刷牙,我都和他妈一个在他面前刷一个拿着他喜欢的アンパンマン图案牙刷哄他,不听话就装 ...

结爱家是好大开始刷的喃???
有刷牙糖的,刷完了,給糖吃。
nozomi 发表于 2013-10-7 13:20
小时候嘴都不肯张,3岁以后才开始慢慢张口的

是呀。我家的也不张口。怎么硬刷嘛。
nozomi 发表于 2013-10-7 13:20
小时候嘴都不肯张,3岁以后才开始慢慢张口的

是呀。我家的也不张口。怎么硬刷嘛。
panxuan 发表于 2013-10-7 13:19
结爱家是好大开始刷的喃???

挺小就开始的啊,1岁多点就开始了,他妈给儿子买来牙刷还给我惊住了,怎么这小就刷牙。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表