小春网

注册账号

[育儿成长] 有mm有80,90的女宝宝连体衣出不,最好新品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
天冷了,给宝宝买了厚衣服,竟然是到膝盖的
那么厚竟然只到膝盖,真郁闷
以前看到有mm出连着袜子的
商场里太贵了,还没几件
还有没有mm出??
好像有70的新品

谢谢你,70有点小了,怕穿不了
我有,80的,属于外套那样的,不过不是新的,孩子原来穿着在外面沙地爬过。。。。。。
MM看看这几件行不行?都是新品80偏大。便宜卖。
不知道MM住哪儿,如果自取还可以给你赠品。

1千包邮 原价1980

1千包邮 原价1980

1千包邮

1千包邮

1千包邮

1千包邮
tianshi81 发表于 2013-10-6 22:11
MM看看这几件行不行?都是新品80偏大。便宜卖。
不知道MM住哪儿,如果自取还可以给你赠品。

mm多少钱出,想要第二个和第三个
我在千叶附近
ahaixia 发表于 2013-10-6 22:06
我有,80的,属于外套那样的,不过不是新的,孩子原来穿着在外面沙地爬过。。。。。。 ...

谢谢mm,我先看看有没有新的啊
宝宝11件套,600日元,很实用的!
包括:粉色韩国进口连体衣,黄色连体衣(赤ちゃん本舗購入)、新品围嘴,
新品13cm棉鞋,澡盆网(防婴儿滑落入水),绿茶枕头,肚兜3个,帽子两顶
照片在我的帖子里http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2581327&mobile=yes
tainanlea 发表于 2013-10-6 22:15
mm多少钱出,想要第二个和第三个
我在千叶附近

点照片有价钱的。
bilin00 发表于 2013-10-6 22:16
宝宝11件套,600日元,很实用的!
包括:粉色韩国进口连体衣,黄色连体衣(赤ちゃん本舗購入)、新品围嘴, ...

我只需要第一个连体衣
mm在哪,那个离乳食的set能不能便宜点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表