小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我也来吐个槽吧,心里一口闷气啊~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天晚上我照常上班店里是11点下班,每天男友都来接我下班

但昨天晚上他带朋友来我打工的店里吃饭了,两个老爷们喝了大瓶的瓶啤6个
两人走的时候一点事都没有~~~也没喝多~~~我也没担心什么~~

就在我11点下班的时候,门口停着男友的车,人却没来接我,我打电话也不接,打了很多遍
我就放弃了,担心是不是他朋友开车和他被警察抓了,或者是出车祸被闯了~~

结果我一个人走着回家,走了二十多分钟~~
到家不一会男友工作的电话来电话了,是一个中国女的,她在我这边和别人合伙开了酒吧还有按摩院
她告诉我,男友和他朋友在酒吧喝多了,让我接他们走,我说行,他那酒吧位置我不熟悉,我得打车过去
让她等我下,过了一会电话又打来了,她说控制不住我男友和他朋友了,他们喝多了一只往外面闯~~

我这住的是大农村,从我家走到大马路,大约5分钟左右,晚上根本没有出租车,我打了叫车电话
告诉我要等30分钟左右才有车,我就一边给男友接着打电话,一边等出租车,等了30多分钟,车也没到
这时候收到男友手机的电话,是他朋友打的,问我我男友回家了吗,他找不到我男友了,
我问他你现在在哪里呢?他说他喝多了现在在哪里也不知道,他说他去找我男友,让我先回家

结果我就先回家了,等着等着困的不行了就先睡了,结果半夜三点多男友回家了

他喝的蒙呼呼的,衣服上全是血,脸和腿都破了,不知道是让人打了,还是自己碰的
当时给我气的啊,全身的血往脑门上冲,真想扇他个大嘴巴子,我操,他这个傻逼,自己都30多岁的人了,

还以为自己是小逼崽子呢,自己多大屁股穿多大裤衩不知道,
今天他说昨天在酒吧两个人喝了不到10瓶酒花了2万多,我操,一看就是被宰了
平时给我买东西,都是挑便宜的,我真他妈的生气,他回来呼呼的时候我到是睡不着了,直到折腾到5点才睡
期间他不断的从嗓子眼开始要吐,大约吐了四五回,今天听他说吐胆汁了,心里给我乐坏了,活该,自作自受!

今天满脸伤摔个逼型,问我哪里有芦荟,我说早知道这样,昨天喝的时候想什么了,装鸡毛大X啊,
傻逼,自己受着吧!!!!!!

看你脸像狗啃的一样,看你明天怎么上班~~~傻XXXXXXXX,我去年买了个表!!!!
骂完了,心里爽多了~~~~~~
骂骂就解气了  不是小孩子了  能吸取教训的  
哎呀妈呀 妹子 我都笑喷了
MM说话太逗乐了 骂完也解气了   就别气了啊
妹子消气啊
哎呀,大妹子呀!你这词也太丰富了!
喝酒伤肝可得注意啊!
喝酒伤肝可得注意啊!
lz是大连的妹子吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表