小春网

注册账号
楼主: 由琳

[随便说说] 问问自动车保险,哪家比较好啊?

射手丹尼 发表于 2013-10-7 10:09
撞人后SBI索赔过,不麻烦,联系保险公司以后啥都不用管

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/4136300.html

我老公貌似就是看了这个网页不让买sbi。。。。他就是一心一意要跟卖车的买保险
f4meizuo 发表于 2013-10-7 10:14
国内的经验不一定适用于日本,有些人反而觉得国内开车0经验的在日本更不容易事故的呢。前三年保贵一点试 ...

嗯,也是,国内开车比较野蛮。。。估计我一时半会儿也不一定能温柔开车。。。。

我被人家撞的话不是应该进人家的保险么。。。也得要我自己的保险???
大致看了下你保的内容,差不多十几万,主要是车辆险这块贵,你要说60%以上就送辆新车是送一模一样的新车么?
kaii2011 发表于 2013-10-7 10:26
大致看了下你保的内容,差不多十几万,主要是车辆险这块贵,你要说60%以上就送辆新车是送一模一样的新车么 ...

对,赔原车~

由琳 发表于 2013-10-7 10:27
对,赔原车~

那差不多的,赔的越多保费越高
kaii2011 发表于 2013-10-7 10:32
那差不多的,赔的越多保费越高

可是能把车撞的要个200万修修费。。。。我人也差不多挂了吧???
由琳 发表于 2013-10-7 10:16
嗯,也是,国内开车比较野蛮。。。估计我一时半会儿也不一定能温柔开车。。。。

我被人家撞的 ...

你去爱车一族板块,有个mm好像叫做劈劈啪啪吧,写的她的一个事故经历,很详细,我觉得,有参考价值。我老公当时看了她的案例,就决定签了推荐的保险。
由琳 发表于 2013-10-7 10:34
可是能把车撞的要个200万修修费。。。。我人也差不多挂了吧??? ...

那就看你自己的选择啊,你可以不选要赔那么多的,或者认为把命捡回来后再不开车,保险只有合适不合适,关键是你自己觉得看重哪个部分
f4meizuo 发表于 2013-10-7 10:38
你去爱车一族板块,有个mm好像叫做劈劈啪啪吧,写的她的一个事故经历,很详细,我觉得,有参考价值。我老 ...

刚看见了。。。不知道她的是什么保险公司。。。我干脆叫我老公跟她买一家的保险好了。。免得自己瞎比较了。。。
f4meizuo 发表于 2013-10-7 10:38
你去爱车一族板块,有个mm好像叫做劈劈啪啪吧,写的她的一个事故经历,很详细,我觉得,有参考价值。我老 ...

哎哟,看见了,呢个mm说撞她的保险公司是三井的,各种抠门小气。。我家这个推荐的貌似就是三井/。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表