小春网

注册账号
楼主: 由琳

[随便说说] 问问自动车保险,哪家比较好啊?

f4meizuo 发表于 2013-10-7 09:56
保险如果想图便宜,网上一括米次毛利,选一个便宜的就是了,但是保险又不能光图便宜。无论保险保的便宜还是 ...

貌似前面有mm说我家被推荐的这个不带律师呢。。。。

你家满三年没有?他们说虽然三年保费固定的,但是修多了第四年入保就得哭了。。。
奔奔麻麻 发表于 2013-10-7 09:57
那几家大的都差不多,价钱有一点小小的差别
我买的东京海上,没啥理由,就是因为一个月比别的便宜100块钱左 ...

东京海上。。。我去网站看看多少钱去。。。

前面好几个人推荐的sbi,我昨晚在网站见积倒是看上了,才10万一年,可是人家说是中国系保险公司。。。。被我老公否定了。。。怕索赔的时候事儿多。。。。谔谔。。。别拍我哈。。。我老公不是歧视中国,他就是脑残了一心一意想买卖车的人推荐的保险。。。

由琳 发表于 2013-10-7 10:00

你家满三年没有?他们说虽然三年保费固定的,但是修 ...

没有,也是刚保没多久,我家都是新手。你既然这么说了,就是说三年内不发生事故的概率还是挺低的,那更不能选太便宜的保险了,保险便宜了,事故的时候更让你肉疼了。反过来,如果三年内0事故,那也不必担心第四年入保会不会哭了。
也根据开车人的年龄,车的总价。
由琳 发表于 2013-10-7 10:00

你家满三年没有?他们说虽然三年保费固定的,但是修 ...

你可以让ディーター重新给你一个米次毛利,要个带律师的。看看能差多少钱。然后跟你老公商量下。
我记得你家车挺好的,直接跟ディーター签比较好。
由琳 发表于 2013-10-7 09:47
额。。。好像是哦。。。。没想到第四年。。。

不过在这儿修三年,第四年换个保险公司 ...

换哪家保险都一样,各家公司之间的等级要继承的
由琳 发表于 2013-10-7 10:03
东京海上。。。我去网站看看多少钱去。。。

前面好几个人推荐的sbi,我昨晚在网站见积倒是看上了,才10 ...

撞人后SBI索赔过,不麻烦,联系保险公司以后啥都不用管
f4meizuo 发表于 2013-10-7 10:04
没有,也是刚保没多久,我家都是新手。你既然这么说了,就是说三年内不发生事故的概率还是挺低的,那更不 ...

按着我两在国内开车的经验,我家这保险是不买都行,从没用过。。。。

但是我老公说北海道雪大地滑,很多人都说冬天可能控制不住经常会有小事故。。。我两下雪天开车倒是真没经验,所以他心里就没底了。。。
f4meizuo 发表于 2013-10-7 10:05
你可以让ディーター重新给你一个米次毛利,要个带律师的。看看能差多少钱。然后跟你老公商量下。
我记得 ...

呢下午我让老公先问清楚到底带不带律师,不带的话再来个报价。。。。也不是啥好车。。。不过是我喜欢的而已。。。哈哈哈哈哈
由琳 发表于 2013-10-7 10:09
按着我两在国内开车的经验,我家这保险是不买都行,从没用过。。。。

但是我老公说北海道雪大地滑,很多 ...

国内的经验不一定适用于日本,有些人反而觉得国内开车0经验的在日本更不容易事故的呢。前三年保贵一点试试看了,如果真的觉得没必要,第四年自然保费下来了。不必心疼这点保费了。况且你不撞别人,未必别人不撞你呢,是不是。自己车被撞也心疼啊。我记得有个mm新车被撞,就换了辆新车。撞过的车有安全隐患。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表