小春网

注册账号
楼主: 由琳

[随便说说] 问问自动车保险,哪家比较好啊?

由琳 发表于 2013-10-7 07:10
大概没有吧?上面没写么。。。都在这儿了。。。汗。。。都差不多还得19万?我昨晚看了别的公司才11万。。 ...

新车,没办法。
你家车315万?不错呀。
何况你老公还是新手,北海道冬天不是一般的雪大,很容易侧滑之类的。
如果是老手,小问题自己可以解决的话,可以选个内容一般的,要我是你家就选个内容全的。

但是你这个公司赔保的时候是否简单,就不知道了。
你家是三井住友?我查了一下,没有律师那个。
http://www.ms-ins.com/product/car/gk/outline.html

一般都说,三井的比较贵吧,我也不太清楚,我家火灾地震保险是他家的,没感觉贵多少。
小卓 发表于 2013-10-7 09:00
新车,没办法。
你家车315万?不错呀。
何况你老公还是新手,北海道冬天不是一般的雪大,很容易侧滑之类 ...

我也不知道裸车多少钱。。。。我老公自己滚去买的。。。别的啥东西都得自己配,颜色,轮胎什么都得加钱。。。

我老公也不是新手啊,就是才换的日本驾照,之前在国内都开了好几年了,从没进过保险。。。

这个保单是卖车的地方提供的,使用的啥保险公司也不知道。。。上面也没写。。不过卖车的说买这个保险的话有事儿不用找保险公司,直接找他就行,所以我老公心动了。。。我昨晚按着这个保单在别的保险公司见积了一下,才11万多一点。。。就是没有呢个车子维修价是车价60%以上的时候给免费的新车,还有进保险明年保费也不增加这两条。。。。为了这两条一年多8万的保费,值得不?
小卓 发表于 2013-10-7 09:05
你家是三井住友?我查了一下,没有律师那个。
http://www.ms-ins.com/product/car/gk/outline.html

没说是哪个保险公司啊。。。。。。

由琳 发表于 2013-10-7 09:08
没说是哪个保险公司啊。。。。。。

把那个GK………………的一输入,就自动出来三井住友了

8万,担个新车也值得,不过,得看你老公对自己的技术如何看。
还有就是,以后可以换保险的,不过好像是三年一块交哈。

ps:一般买车公司推荐的都贵,这是肯定的。你可以换一家,不过的说服你老公。
小卓 发表于 2013-10-7 09:29
把那个GK………………的一输入,就自动出来三井住友了

8万,担个新车也值得,不过,得看你老公对自己的 ...

额。。。是么。。我去试试看。。哈哈哈。。。我说怎么上面连啥保险公司都不写,太不负责任了。。。

主要就是头一年贵太多,19万,后面两年都是14万13万的不比一般的保险公司贵太多,也就勉强接受了。。。我老公就老心动他家保险了,说方便,不用找保险公司直接找修车的地方,修起来快。而且是固定保费,有点小毛小病刮了蹭了都可以没顾忌的拿去修。。他为了怂恿我付钱,还说保险能分期付款。。。不过三年总共得贵2万多块钱。。。
修多了,第四年就哭去吧
射手丹尼 发表于 2013-10-7 09:39
修多了,第四年就哭去吧

额。。。好像是哦。。。。没想到第四年。。。

不过在这儿修三年,第四年换个保险公司保费也会蹭蹭蹭的上涨么?
保险如果想图便宜,网上一括米次毛利,选一个便宜的就是了,但是保险又不能光图便宜。无论保险保的便宜还是贵,都希望它是白保了,0事故最好。保的是万一。上网看看出过事故的人对保险的评价吧。我家都是怕麻烦的人,ディーラー推荐的保险,有事故直接联系ディーラー,带律师。图个省心。看来你家ディーラー推荐的,跟我家的很像,三年内无论有没有事故,保费是固定的。
那几家大的都差不多,价钱有一点小小的差别
我买的东京海上,没啥理由,就是因为一个月比别的便宜100块钱左右
你找几家给你报个价就知道了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表