小春网

注册账号
楼主: 由琳

[随便说说] 问问自动车保险,哪家比较好啊?

zmm0517 发表于 2013-10-6 20:55
对了,要是ゴールデン的话会便宜很多。所以尽量保持无事故记录,不然第二年保险会涨很多。 ...

嗯,我老公也说黄金驾照会便宜点,但是他今年刚换的日本的驾照,变黄金的估计还得等几年吧。。。现在呢个卖车的销售给我们说的保险说是固定保费的,说是随便进保险明年后年保费也不会上升,我老公就老心动了。。。他说他同事讲北海道冬天很容易控制不好出小事故。。。
f4meizuo 发表于 2013-10-6 18:51
好车新手,还是保的全一点好,我家是ディーラー推荐的,一年30w多,图个安心。 ...

车得上千万吧。。。
由琳 发表于 2013-10-6 21:54
嗯,我老公也说黄金驾照会便宜点,但是他今年刚换的日本的驾照,变黄金的估计还得等几年吧。。。现在呢个 ...

哪家的呀?头一次听说出事儿索赔第二年不涨费用的。
你说的项目都差不多,但60%以上给新车这个没研究过。价钱差不多。关键看索赔容易否。
你家是通勤还是レジャー?价格差不少呢。
小卓 发表于 2013-10-6 22:42
你家是通勤还是レジャー?价格差不少呢。

看看25楼~~保险~~就这点儿内容,是不是太贵了??

我家不是通勤开的,平时开着买东西啥的。。三年固定保费,入保也不会增加保费的,不过第四年就不清楚了。。。车辆维修费在车价60%以上的话就给新车,不过是呢个销售说的,我看这个上面貌似没写么??我日文比较差。。。看不懂啊,,,
由琳 发表于 2013-10-6 23:10
看看25楼~~保险~~就这点儿内容,是不是太贵了??

我家不是通勤开的,平时开着买东西啥的。。三年固 ...

内容差不多,有没有弁護士特約?万一出事,有律师替你打官司
小卓 发表于 2013-10-7 05:18
内容差不多,有没有弁護士特約?万一出事,有律师替你打官司

大概没有吧?上面没写么。。。都在这儿了。。。汗。。。都差不多还得19万?我昨晚看了别的公司才11万。。。。差好多。。。
不要保险自己的车。能下来很多
那一天 发表于 2013-10-7 07:24
不要保险自己的车。能下来很多

额。。。新车,怎么着也得宝贝个一年吧。。。哈哈哈哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表