小春网

注册账号

[随便说说] 问问自动车保险,哪家比较好啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家一般都买的哪家公司的自动车保险啊?大概要保一点什么东西??一般多少钱左右?哪家公司比较价廉服务好呢??买车的地方报价一年保险费要16万????????日本的车险呢么贵的么?????
不是吧,,,,那么贵,我老公的3万多,没加车险,我的是轻车3万多,也没加车险。。。。。
在网上做个一括無料見積り、比较下就知道那个比较便宜。
心情物语 发表于 2013-10-06 16:55:21
不是吧,,,,那么贵,我老公的3万多,没加车险,我的是轻车3万多,也没加车险。。。。。

对啊,刚刚电话里说一年16~17万,我也吓一跳~要么是6~7万我老公听错了?晚点会发详细的资料过来看,我觉得我老公听错的概率应该不大吧~刚刚我上价格。com想看看价钱来着,但是他要输入车的形式,我要十一号才能拿到车和车检证现在不知道形式是多少,没法儿查啊~所以下来问问
由琳 发表于 2013-10-06 17:02:10

对啊,刚刚电话里说一年16~17万,我也吓一跳~要么是6~7万我老公听错了?晚点会发详细的资料过来看,我

你买车车试年试都有的。
由琳 发表于 2013-10-06 17:02:10

对啊,刚刚电话里说一年16~17万,我也吓一跳~要么是6~7万我老公听错了?晚点会发详细的资料过来看,我

让那公司提前给你车的资料。
橙子汁。 发表于 2013-10-06 17:10:56

你买车车试年试都有的。

买的新车~还以为形式就是车的型号呢,结果看来看去不是型号,是啥编码之类的?
新车吗?可能有车辆保险,另外驾照呢?我家新车的时候也10多万呢,今年保险涨了。但是每年无事故都有割引,会越来越少的。
如果是jaf会员,有一些交叉项目可以不要,仔细对比。
小卓 发表于 2013-10-06 17:23:26
新车吗?可能有车辆保险,另外驾照呢?我家新车的时候也10多万呢,今年保险涨了。但是每年无事故都有割引,

嗯,新车,绿色的驾照。刚刚打电话确认过,说第一年19万,第二年14万,第三年13万。说是要修车的时候就给我一辆代步车开。然后车子撞了修理费是车价的60%以上的话就免费给你一辆新车。然后有啥事走保险的话第二年保费也不会涨价,就是固定的保费~一般的保险也是这些服务不?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表