小春网

注册账号
楼主: 小草军

[育儿成长] 请问回国可以带几罐奶粉呢

chress 发表于 2013-10-6 10:04
海关没有明确规定带多少?
但是看出关的时候海关查到你没有,
查到收税,没查到就直接带回家.

香肠还有被查出来的??直接归他们了吧??那请问鱼肝油和化妆品什么的会不会也被收??
正常一个人就是8罐为止!一般人都带上10罐实在不行不要了
不知道,帮顶
peach12 发表于 2013-10-6 22:21
香肠还有被查出来的??直接归他们了吧??那请问鱼肝油和化妆品什么的会不会也被收?? ...

我前面那么多日本人一个都没查,就到我了让我开箱.
无语!
化妆品我倒是没查出来过,你就说自己用好了.只要不是太多的话.
chress 发表于 2013-10-7 09:15
我前面那么多日本人一个都没查,就到我了让我开箱.
无语!
化妆品我倒是没查出来过,你就说自己用好了.只要 ...

国人查国人????那你带了多少香肠??很贵的那种吗???
peach12 发表于 2013-10-7 09:18
国人查国人????那你带了多少香肠??很贵的那种吗???

对啊,前面起码10几个日本人走过,看到我就让我开箱子.
也不贵,就是日本超市那种1000日元左右的,想回家给孩子烤了吃  ,
我问他,干嘛日本人不查,他没睬我.
chress 发表于 2013-10-8 17:19
对啊,前面起码10几个日本人走过,看到我就让我开箱子.
也不贵,就是日本超市那种1000日元左右的,想回家给孩 ...

太牛了。。。可怜了孩子吃不到。。。
peach12 发表于 2013-10-8 17:28

日本都是本国人随便走,
外国人查的机率大,回国都反过来,看到老外反而那么客气...
peach12 发表于 2013-10-8 17:28

日本都是本国人随便走,
外国人查的机率大,回国都反过来,看到老外反而那么客气...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表