小春网

注册账号
楼主: 煽てる

[随便说说] 最近有些事情老是让我很心烦《男人免进》

煽てる 发表于 2013-10-5 18:21
可是这些好处我不想要,我自己也可以弄

你是可以做,你确实不需要你婆婆来做。
但你这考虑成你婆婆来帮你们做事做家务,你就错了,你就很难想通。
这是你老公尽孝的一种方式,在自己回国期间,父母过来一起住,可以天天看到爸妈,爸妈也可以天天看到儿子,这就满足了,不是为了来给你做事的,你想错了。
煽てる 发表于 2013-10-5 18:21
可是这些好处我不想要,我自己也可以弄

咱们以后也是做婆婆丈母娘的人,如果儿女一年都不回来,好不容易回来了,却把你拒之门外,心里会怎么想!那就别生儿育女了,一辈子和老公过二人世界吧!
心情可以理解,所以房子不要买大,而要买2个,那样子离的近的话,就可以随意走动而父母不觉得孤单了。再去买一套小的吧。
mahuadajie 发表于 2013-10-5 22:52
心情可以理解,所以房子不要买大,而要买2个,那样子离的近的话,就可以随意走动而父母不觉得孤单了。再去 ...

我也是这么想的烦死了
想想你以后有个儿媳也这样想'你是什么心情呢?不好的地方你可以跟婆婆说啊'比如叫起床找衣服洗啊~
多好的婆婆呀 知足吧
对你那么好了还不喜欢,看来还是你的问题。人家母亲也是辛苦把儿子养大的,你虽然不一定和对自己妈那样,但也要多考虑婆婆公公的感受。不能只想自己舒服
他们没有房子住吗 为什么你会回去了还不回自己的老房子住
都结婚了自己过自己的多好 你们好不容易回国一回 把地方给你让出来 你们开开心心在中国多好
老人跟着凑什么热闹

这话说的。。。。。  发表于 2013-10-6 16:35
头像被屏蔽
你们两都不会做饭……你该不会连做饭意外的家务都不会吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表