小春网

注册账号
楼主: 煽てる

[随便说说] 最近有些事情老是让我很心烦《男人免进》

混蛋儿媳妇,叫你老公娶了媳妇忘了娘吗。
haoyunlai 发表于 2013-10-5 20:27
“想一想你老公,他有今天都是他父母给的”。这句话不喜欢,那女人的今天也不是爹妈给的。
跟婆婆搞好关 ...

是啊,男人的今天肯定是他父母给的, 同样女人也是一样啊。不过是换位思考罢了。
你尊重他父母,他自然也会孝顺你父母。这个是相互的。
身在福中不知福,不替自己想也得替老公想呀,
觉得lz自私~ggg如果你爸妈来老公这样~gg你也会为难~g还有觉得你婆婆不错啊|~gg你不该这样
不喜欢大家庭的温馨快乐吗?这样子可不可爱啊
你讨厌婆婆撒啊  总有原因吧  不然就是你有点过了  我对我公婆讨厌至极  原因是结婚至今就知道找我老公要钱要钱 还背后说我坏话  我老公还办他们来日本玩 叫我烦恼至极  都不知道怎么面对他们那对厌恶的老脸了?
羡慕美眉有个这么好的婆婆,我怀孕38周时,站着做饭,那汗和下雨一样,婆婆翘着二郎腿在边上磕瓜子。你知足吧。
楼主,你没有资格让人家父母不住在里面,能让爸爸妈妈一起住说明你的老公还有孝心,而你却连起码的这份心都没有,可能我说的有点过了,你想象一下你要把你的爸爸妈妈接进自己家住一两个月你老公不愿意的话,你是什么心情呢,好好想想吧,况且这么好的婆婆哪里去找呢,你要懂得珍惜啊
好可怕的女人。。。。。。。。。。。。。。。。
煽てる 发表于 2013-10-5 18:21
可是这些好处我不想要,我自己也可以弄

你是可以做,你确实不需要你婆婆来做。
但你这考虑成你婆婆来帮你们做事做家务,你就错了,你就很难想通。
这是你老公尽孝的一种方式,在自己回国期间,父母过来一起住,可以天天看到爸妈,爸妈也可以天天看到儿子,这就满足了,不是为了来给你做事的,你想错了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表