小春网

注册账号
楼主: 风物语

[夫妻秘话] 有和B型血结婚的姐妹吗?有木有感觉他自私?

为什么有这么多的人会去相信什么血型,星座的呢。
与其花那没多的时间去研究血型和星座,还不如去多了解了解对方的内心。
這跟血型有關嗎?
了解的人里头有自私的也有不自私的
マイペース倒是都符合

话说我比较相信和血型结合
风物语 发表于 2013-10-4 00:58
也许是吧!我是O型的,对感情比较敏感,感觉琢磨不透他,他爱赚钱,可也要懂得花不是。 ...

我也是O型 我劳工B型,我老公除了挣钱感兴趣,让他花分钱那才难呢。我天天都觉得自己日子过的苦逼了。当初嫁给他就是因为他的超级细心,冬天坐公交车他会把自己手套放在我屁股下面,怕我凉着。可是结婚后呢,哎呀妈刚来日本生病了咳了一个多月想去医院看看,他竟然说没保险药费太贵了,我也就跟着傻帽似的硬挺着,后来烙下了病根。还有更自私的我妈去世我给他打电话让他参加葬礼,他竟然说后天就要飞日本了好多东西都没买要去逛街买东西。因为这件事情差点离婚。
我老公也是B 不是自私只是他们太不注重细节 他结婚后也没给我过生日 情人节也没过 但决不是小气和自私 我是A 我觉的和他是互补吧
B型本来就就比较闷,我跟老公都是B、但是相反我什么节日都不会特意记得、他会记得、但是嘴巴上会念什么节什么节其它什么也不会表示,倒是会埋冤我没给他礼物、为什么他要给我礼物、总之他是很小气
这和自私无关。。这和情趣爱好有关,工作忙,忘掉生日挺正常的
我觉得我老公挺好的!结婚后也还挺浪漫的!分人吧!
也许是吧!我是O型的,对感情比较敏感,感觉琢磨不透他,他爱赚钱,可也要懂得花不是。 ...

跟我们家一样哎,我o他B,既然男人只懂得赚钱,那女人就得学会拼命花钱啊,多好的组合啊

非常赞同后面两句!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表