小春网

注册账号
楼主: 加肥猫

[夫妻秘话] 求帮助!怀孕初期老婆什么都不想吃,怎么办?

linlin0324 发表于 2013-10-10 16:57
不是这样啦、是一开始就很迁就他、他成了习惯、觉得理所应当吧。再加上他比我小、总是长不大似的{s:1:diz ...

这个咱们条件一样啦。我老婆也迁就我,她也说了以前很多事都是她做的。而且我老婆也比我大。我看还是想法和社会环境问题??不会是你主动追他的吧?
头像被屏蔽
linlin0324 发表于 2013-10-10 17:26
不是、开始是他追我、我觉得比他大、几次提出分手他都不愿意、后来觉得他对我很好、我也就用心的去对他、 ...

可能他还比较年轻,我老了。。。。咱也不懂怎么疼女人,但是怀孕这时候,忍忍多服务服务还是可以的
加肥猫 发表于 2013-10-3 14:46
谢谢大家。可是我看很多人都是吐出来再吃。我老婆是不吃也吐不出来。天天白水泡米饭可也不是办法啊。挺急人 ...

真是一个好LG。。。。
好体贴的老公啊,呵呵
前3个月的孕期反应没事的,我当时也是什么也吃不下,早晚吐得厉害,闻到味道就恶心,肉也没长一点,就这么过来了,医生也说孩子发育的挺好。
你让你老婆每天吃点综合维生素就行,注意吃强化叶酸,铁和钙的营养素就行了。
等12周以后你老婆就慢慢会好起来的,我现在14周,总算是熬过来了
peach12 发表于 2013-10-10 17:42
真是一个好LG。。。。

谢谢啊!!!
cjzl 发表于 2013-10-10 18:24
好体贴的老公啊,呵呵
前3个月的孕期反应没事的,我当时也是什么也吃不下,早晚吐得厉害,闻到味道就恶心, ...

维生素叶酸啥的在吃。就是吃东西的问题。不吃吧,她饿的也恶心,吃吧,吃不对了也恶心,真心不知道做点啥好
加肥猫 发表于 2013-10-10 18:44
维生素叶酸啥的在吃。就是吃东西的问题。不吃吧,她饿的也恶心,吃吧,吃不对了也恶心,真心不知道做点啥 ...

她如果没有特别想吃的东西话,多吃点水果蔬菜什么的也行的,还有就是面条,寿司,饭团,这些没有油的东西,可能会好点
cjzl 发表于 2013-10-10 20:01
她如果没有特别想吃的东西话,多吃点水果蔬菜什么的也行的,还有就是面条,寿司,饭团,这些没有油的东西 ...

面条,饭团的也做过。寿司生鱼是不行的。水果蔬菜吃点也会恶心。现在就每天煎熬着希望早点过去
cjzl 发表于 2013-10-10 20:01
她如果没有特别想吃的东西话,多吃点水果蔬菜什么的也行的,还有就是面条,寿司,饭团,这些没有油的东西 ...

面条,饭团的也做过。寿司生鱼是不行的。水果蔬菜吃点也会恶心。现在就每天煎熬着希望早点过去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表