小春网

注册账号
楼主: 加肥猫

[夫妻秘话] 求帮助!怀孕初期老婆什么都不想吃,怎么办?

不想吃就是不需要,等需要的时候就会谗的不得了,千万别像中国那样,要孕妇吃两个人份,到时候宝宝太大你老婆生孩子的时候受罪。
加肥猫 发表于 2013-10-3 14:46
谢谢大家。可是我看很多人都是吐出来再吃。我老婆是不吃也吐不出来。天天白水泡米饭可也不是办法啊。挺急人 ...

我刚怀孕的时候孕吐、几乎两个星期没吃饭,掉了4kg、医生说只要不掉5kg以下就没事、主要是怕我脱水,对宝宝是不会有影响的、等到中期我就开始谗肉,现在加上先前掉下去的体重、一共长了15kg、医生每次都说我、现在都不吃主食只吃菜和肉了、所以不用担心,真要是营养有问题医生早就让你老婆住院了。
o0mika0o 发表于 2013-10-5 11:29
我刚怀孕的时候孕吐、几乎两个星期没吃饭,掉了4kg、医生说只要不掉5kg以下就没事、主要是怕我脱水,对宝 ...

看营养就是是验血吧?最近还行,就是太热了也恶心。就是让她次数多,每次少吃点
头像被屏蔽

我发的贴,我老婆用我的账号回的你最初的帖子
头像被屏蔽
linlin0324 发表于 2013-10-8 09:00
是啊、好羡慕你们啊我lg就是不会心疼人

呵呵,谢谢。那你好好诱导他一下呗?
头像被屏蔽
linlin0324 发表于 2013-10-9 09:27
真的觉得你对lp很好、我今天叫lg帮我拿下包、他居然很生气、不愿意帮我拿我真不知道为什么人家l ...

估计在日本他受别人目光影响,大男子主义了吧。我看很多日本年轻男女,女的照顾男的多。年老了,就反过来了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表