小春网

注册账号
楼主: 加肥猫

[夫妻秘话] 求帮助!怀孕初期老婆什么都不想吃,怎么办?

倒飞的天使 发表于 2013-10-3 15:52
刚开始大部分人都没食欲的,不用勉强。
医生说了头3个月,什么都不吃都没关系。
多几个月食欲好了,能吃的 ...

没食欲到没关系,主要是恶心,但又吐不出来,不知道哪难受,也不知道怎么帮她。
加肥猫 发表于 2013-10-3 16:36
没食欲到没关系,主要是恶心,但又吐不出来,不知道哪难受,也不知道怎么帮她。 ...

每个人的反应都不一样的,都是正常反应,不用担心,过段时间就好了。
刚开始是这样的。。。
我刚开始是吃什么吐什么。。等于白吃。。。
整个人瘦了8斤呢。。
我也担心肚子里的小宝宝发育不好。。
但是去做b超,一切正常呢。。。
头像被屏蔽
没事的。只要有孕妇有想吃的就行。初期吃的不好也不会影响宝宝的。宝宝为了成长会炸干妈妈的,呵呵。
所以初期的时候,孕妇一般都会瘦。过了这段就好了。

不孕吐已经是很幸福的事情了。
湯ばば 发表于 2013-10-3 14:35
你真是细心的好老公'还知道在这里问'我也一样的状况'现在连粥都不能吃了'我现在勉强吃点炸酱面'白菜汤泡饭' ...

谢谢你的提醒,今天给她弄的炸酱面,还真吃了些。吃了就比不吃强。
我也这样。头疼的难受。。。
pink-girl 发表于 2013-10-3 18:51
我也这样。头疼的难受。。。

他前几天还说头疼了,还以为是病了
linlin0324 发表于 2013-10-3 16:36
羡慕mm们的lg会做、肯做还不抱怨、我可能就是命苦吧、大个肚子做还要被说、那滋味觉得自己像保姆、不过lg ...

这时候孕妇的心情最容易影响宝宝,就算是不考虑老婆想想孩子他也不应该对你这样。如果我在一定好好劝劝你老公
不吃也没关系 我就没吃 不吃还吐呢!
去医院住院的话都是绝食治疗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表