小春网

注册账号
楼主: 加肥猫

[夫妻秘话] 求帮助!怀孕初期老婆什么都不想吃,怎么办?

开始都这样,没事。

12周左右就好啦
linlin0324 发表于 2013-10-3 14:51
你真事好lg真会体贴lp。我的lg有你一半就好了。我怀孕做所有家务、他还是会因为一些小事机歪、和 ...

我跟你一样,上班,下班了买菜做饭做家务,一样也没落下
老公倒是不吱歪,也起不到什么作用
头像被屏蔽
木琴無絃 发表于 2013-10-3 15:03
开始都这样,没事。

12周左右就好啦

我11周2天了'不见好'反而严重了'真希望12周能好'这两天下生的骨头也开始酸疼了'
刚开始大部分人都没食欲的,不用勉强。
医生说了头3个月,什么都不吃都没关系。
多几个月食欲好了,能吃的你崩溃,到时候还要控制呢。
linlin0324 发表于 2013-10-3 15:18
不机歪就好啊、不做事还机歪、他回来按门铃我没听见就给我一顿说、我又不是有意的、有时觉得他把我的忍耐 ...

啊!怎么会有这想法
我觉得准爸爸只要每天晚饭后陪散步,陪产检就够了,再就是多赚钱哈哈
孕妇是容易情绪化,做做瑜伽,舒展运动会缓解身体的不适
保持好心情
头像被屏蔽
linlin0324 发表于 2013-10-3 14:51
你真事好lg真会体贴lp。我的lg有你一半就好了。我怀孕做所有家务、他还是会因为一些小事机歪、和 ...

我是老公的老婆,以前差不多都是我做,现在我基本什么都不做了,他全包了。他睡的再香,我叫他,他就立马起来给我弄东西。所以我也挺庆幸有个好老公。

我是老公的老婆,以前差不多都是我做,现在我基本什么都不做了,他全包了。他睡的再香,我叫他,他就立马起来给我弄东西。所以我也挺庆幸有个好老公。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表