小春网

注册账号
楼主: 爱莲说

[衣食住行] 谁有做(酒糟)醪糟的那个啥?一一一甜酒曲

爱莲说 发表于 2013-10-3 17:01
下奶茶,日语说法是

ハーブtea
小蜂 发表于 2013-10-3 16:59
不同的,黄酒最少要做21天。但味道和酒糟差不多,哈哈。一个就是酒一个就是糟 ...

是酿酒作的娘酒 我是客家的 得看天气 热天3天就好 我做月子7月我妈来就做了
贝奇 发表于 2013-10-3 17:49
是酿酒作的娘酒 我是客家的 得看天气 热天3天就好 我做月子7月我妈来就做了 ...

哦,哦。现在天气凉了
京格格 发表于 2013-10-3 17:49
ハーブtea

生娃的医院?还是一般的产妇科医院就行?
爱莲说 发表于 2013-10-3 18:02

你就去你生娃的医院开呗,反正你的情况医生也熟

我就是在我家门口的医院生的,住院时候有问题随时问,护士也会推荐各种好用的东东给你用,觉得好用的出院时可以跟护士说给你开拿回家

如果出院了,就打电话去医院问问这种情况怎么办,都会给你讲解的
爱莲说 发表于 2013-10-3 18:02

我就是在我家门口的医院生的,住院时候有问题随时问,护士也会推荐各种好用的东东给你用,觉得好用的出院时可以跟护士说给你开拿回家

如果出院了,就打电话去医院问问这种情况怎么办,都会给你讲解的
爱莲说 发表于 2013-10-3 09:19
太远了,我在千叶,孩子现在一个多月,寻求各种下奶方法。
要是能邮寄就好了 ...

哦,我日语不好,上次去个邮局跟里头工作人磨蹭了半小时东西还是没邮寄出去!老公出差周末
才能回来也寄不了,那不好意思了!
京格格 发表于 2013-10-3 22:03

我就是在我家门口的医院生的,住院时候有问题随时问,护 ...

日语不好,自己的状况能讲明白,别人讲的不能完全明白,医院离家挺远的。
宝宝奶昔 发表于 2013-10-4 08:53
哦,我日语不好,上次去个邮局跟里头工作人磨蹭了半小时东西还是没邮寄出去!老公出差周末
才能回来也寄 ...

没事没事

那啥,抱歉,家里的过期了,帮不上忙,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表