小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 我想跟一个日本公司做斗争,大家来帮我出出主意吧

他们耍赖皮 你也耍 让他们上门来取 不取不给 来了也不给 就说下次再来 欢迎天天来
我老公说 法律只是约束守法的人 你根本不用理他们 如果他们来电话你该骂就骂 千万别付
头像被屏蔽
你也拿着你妈的验伤报告也向他们申请误工费 最好不要理他们
yinin 发表于 2013-10-2 14:33
你根本不用理他们.他们再来烦你.你让他们民事诉讼你.并且警告他们再打饶你.你就告诉警察骚扰.或者你可以去 ...

这个也可以么?我怎么感到这次处理交通事故警察就帮着日本人啊。
SHAHANJIAN 发表于 2013-10-2 14:38
支持楼主,据理力争!

我也想过,发到感文,但是有感觉那里自吹,自话的人多,还不如这里的JM给的一些建议来的诚恳,实惠。
プレママ 发表于 2013-10-2 14:41
而且即使赔偿也不能私下直接交易,好像应该去警察局拿一个单子,填完交到国库,再由国库支付给对方!!私下 ...

当时警察说,看痕迹是我妈撞的,但要是确认,出租车上又摄像头,对方到了公司,确认画像就知道是不是我妈撞的了。警察还跟我妈妈,说撞了,就要赔礼道歉,就要备尝。

那天我人也很不舒服,一直忍着孕吐,就跟警察理论了几句,警察说赔偿是民事事件,让我们自己跟对方联系。

感觉挺气人的,支持mm
プレママ 发表于 2013-10-2 14:41
而且即使赔偿也不能私下直接交易,好像应该去警察局拿一个单子,填完交到国库,再由国库支付给对方!!私下 ...

有这么说法?为何每次交通事故,都是警察让我们自己跟对方联系赔偿问题。这次也是,上次我妈跟人家自己车撞了后,手都骨折了,也是让我们自己处理。
kurumi 发表于 2013-10-2 15:01
有这么说法?为何每次交通事故,都是警察让我们自己跟对方联系赔偿问题。这次也是,上次我妈跟人家自己车 ...

我的车刚被撞了,不过是自动车对自动车。。当时警察最后就提醒我们,要么走保险公司,如果不走保险公司想自己赔付的话,就要去警察署拿单子缴纳赔款,不能私下接收赔付钱财。。。
。。。。
不过你还可以理解成,他给你寄的请求书,是他认为你要负担的部分,然后你确实可以向他邮寄请求书,这样一抵消就是各负各责了。。不过我估计你们还是要面对面坐下来谈的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表