小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 我想跟一个日本公司做斗争,大家来帮我出出主意吧

头像被屏蔽
一分不符 等他告你 就理力争
富得就缺钱 发表于 2013-10-2 14:18
我觉得对方要求你们赔偿,是先声夺人
把你妈的受伤资料一起拿出来,以其人之道还治其人之身,不但不赔, ...

但是我妈妈就去医院看了一次,医药费也没有多少。1,2千日元。还有那个公园的道路是没有禁止停车的标志,估计那司机就吃准这一点。而且怎么说,那个出入口也不是很正规的,其实要是步行的人,完全可以从一旁走出来,就是有一排石头的台阶,我妈妈不想提车跨台阶,所以,就想让车开走,自己从没台阶的地方出来。
qazwsxedc136 发表于 2013-10-2 14:27
一分不符 等他告你 就理力争

这样会对我们会有什么后果么?

你根本不用理他们.他们再来烦你.你让他们民事诉讼你.并且警告他们再打饶你.你就告诉警察骚扰.或者你可以去警察那记录一下.警察会打电话去警告他们的
要不要发到感闻去问问?那边人多,可能会有专业人士?
支持楼主,据理力争!
他们给你的请求书??没有法律效应吧!!
当时警察提赔偿的事情了嘛?
你什么都不用管,就跟他们说你等法院传票!!
日本人就会这一招,寄请求书,事先连个谈判都没有
不用理他!!!
而且即使赔偿也不能私下直接交易,好像应该去警察局拿一个单子,填完交到国库,再由国库支付给对方!!私下交易是违法的!!当然通过保险公司另外的情况。。

如果对方有错,有欺负人,我会以牙还牙,在承担一切结果之上,力争自己权益。不会患失患得。当然性格不一样,意味着想承担的东西不一样,意味着处理方式也不一样。对不起,MM,我说直话。认为自己对,就力争到底。可为什么,你老公说晚了呢,警擦为何判断你母亲有错呢?如果事实的确在错对方的话。又是这种地痞式态度的话,我不会原谅的。日本是法制社会。当然也有犯罪的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表