小春网

注册账号
楼主: panzhengyu2012

[夫妻秘话] 结婚3年后,老公有天对我说。。。

孩子都是自己的好,老婆都是邻居家的好!

这话谁说的?真他娘的有道理!懂生活!
panzhengyu2012 发表于 2013-10-2 10:26
天啊,这很正常么,看来是我把婚姻想的太完美了。

我到没想完美,,,反正我家的恋爱婚姻都跟自己想象滴8一样
panzhengyu2012 发表于 2013-10-2 10:26
天啊,这很正常么,看来是我把婚姻想的太完美了。

我到没想完美,,,反正我家的恋爱婚姻都跟自己想象滴8一样
都1様了、老公早就审美疲劳
你老公何出此言啊?怎么凭空来这么句话?3年结婚纪念日感言吗??

如果是我,我会喊他闭上狗嘴,不爱听,爱说跟别人说去,别当我面说。
直接回答你老公说、“谢天谢地、如果你对我还激情四射、我还真没办法应付你、因为我的激情都给了别人”
ひびき 发表于 2013-10-2 10:40
那就只好满足你的愿望吧。

疲劳期到了,太可怕了,老公直接给我说了,我还真是有点,,,,,
tyokirei 发表于 2013-10-2 11:36
你老公何出此言啊?怎么凭空来这么句话?3年结婚纪念日感言吗??

如果是我,我会喊他闭上狗嘴,不爱听, ...

出差半个月回来,晚上累的给啥似得,半个月没见,谈心呗,话说我老公还挺好的,就是爱说实话,,,说这话容易让人胡思乱想啊。。。
luckyland 发表于 2013-10-2 10:58
孩子都是自己的好,老婆都是邻居家的好!

这话谁说的?真他娘的有道理!懂生活! ...

哈哈哈。
经典啊。
好像也听说过。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表