小春网

注册账号

[随便说说] 打折买的娃的衣服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好几件是半价。小孩子衣服也挺贵啊。这些买了快1万2啊。没法啊,之前买的80不能穿了。现在夏天衣服都穿到95了。所以冬秋又重新买了。才6个月半啊。希望这些明年也能穿。其中最喜欢到是5,6,这是一件,里外都可以穿。弹性不错,质地舒服。几乎AEON买的。
养个娃,,,,,花钱呀。。。。。
这还只是初期的,
不过还好你家有个能赚钱的娃爸。
心情物语 发表于 2013-10-1 14:39
养个娃,,,,,花钱呀。。。。。
这还只是初期的,
不过还好你家有个能赚钱的娃爸。

爸爸只会赚钱没用。他自己说的呵呵。爸爸说要教会娃赚钱才是好爸爸。不能让娃啃老啊。我就说了。以后财产不给孩子。让他自己赚钱。你家不是也有个能干又亲切的爸爸呢
19830210 发表于 2013-10-1 14:41
爸爸只会赚钱没用。他自己说的呵呵。爸爸说要教会娃赚钱才是好爸爸。不能让娃啃老啊。我就说了。以后财产 ...

前天算命的说,
我女儿30岁开始,人生,非常好,
40岁,精神,物质会达到最高境界,
哈哈哈,以后靠女儿。。。
不能穿的衣服就出掉吧,不然再生一个就再穿一遍。值得啊
头像被屏蔽
小蜂 发表于 2013-10-1 15:11
不能穿的衣服就出掉吧,不然再生一个就再穿一遍。值得啊

不能穿的送人了呵呵
佳期如梦 发表于 2013-10-1 15:14
你家宝宝竟然可以穿这么大的衣服了?

好快呀。

是啊。这件就是袖子长其他都差不多。这件是90到100穿的号
心情物语 发表于 2013-10-1 15:00
前天算命的说,
我女儿30岁开始,人生,非常好,
40岁,精神,物质会达到最高境界,

我不知道以后靠谁啊。儿子始终是取了媳妇就忘了娘吧
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端