小春网

注册账号
楼主: turnpoint

[随便说说] 有关不孕检查,急问

头像被屏蔽
turnpoint 发表于 2013-9-30 16:28
说明你还能怀孕,我呢,还从来没怀孕过呢~~~更是看不到希望,不过也想好了,没有孩子的话,就和老公每年 ...

有这轻松的心态,相信宝宝很快会来的
很理解你的心情
如方便可以私下微信给我,一起分享备孕心情!
我就是想问问MM你的检查在哪种医院啊?一般的综合医院还是专门的妇人科医院啊?那个检查可以用保险吗?不好意思问题多多
Sancia 发表于 2013-9-30 17:38
建议补充天然维他命,钙质,矿物质,优质鱼油等。我身边有几个姐妹调养好怀上孩子了。如果需要可以介绍给 ...

什麼牌子,可以介紹給我嗎?
生理期第1-3天是生理期荷尔蒙和宫颈口精子存活率
想要的怀不上
不想要的满大街扔孩子
话说这调养得怎么调
检查了荷尔蒙,输卵管一侧堵塞,备孕2个月失败,等这个月。
吃了6个月叶酸了。。。。
Sancia 发表于 2013-9-30 17:38
建议补充天然维他命,钙质,矿物质,优质鱼油等。我身边有几个姐妹调养好怀上孩子了。如果需要可以介绍给 ...

问一下是哪个牌子的啊,是单一的还是那种复合的,麻烦介绍一下,谢谢!
我是准备了将近三年才要上孩子的,刚开始以为自己这方面是不是有问题,乱七八糟的检查做了一大堆,结果我一切正常,于是开始游说我老公也去检查一下,结果发现是老公精子活力不够,自然也可以怀孕,就是几率要低一些,我年龄也不小了,于是就选择了做试管,现在怀孕2个多月了,一切都正常。建议先带你老公去检查一下比较好,免得你去做一些没有必要的检查,真的是既浪费时间又浪费金钱
wanglei0413009 发表于 2013-9-30 17:42
我以老胖了、還要补?家人都叫我減肥

减肥和营养均衡是两回事。营养均衡可以提高自身的新陈代谢水平,还能减肥呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表