小春网

注册账号
楼主: haruka晴

[随便说说] 纠结啊回国大迁移还是留日

房子在哪里?不贵的话卖给我吧
如果回去几年,我特想我老公外派去中国。。。如果是干到退休,呢就算了。。。
加肥猫 发表于 2013-9-29 21:09
出租,拍卖。。。老乡啊。。。。。

怎么都是亏啊,老乡老乡

这刚住2年,车刚买3月,要亏多少啊
混血妈妈 发表于 2013-9-29 23:12
真是太难决定了,要不找个大师算一卦,有时候这也是一种办法

没错,我家买房时候,我就算了,说我老公买了这房子工作会很忙,很有发展,我最近也在考虑天时地利人和,哪对他更有发展
由琳 发表于 2013-9-29 23:50
如果回去几年,我特想我老公外派去中国。。。如果是干到退休,呢就算了。。。 ...

今天回答公司可以去中国,看看公司给的条件,目前职位还是和以前一样,国内分部的总经理,现在不动的话,估计用不了几年在日本就是部长,在国内就是我能在我妈妈身边而已,我妈妈身体不好,现在就是考虑我这
头像被屏蔽
骨头 发表于 2013-9-29 16:03
肯定不会。宁可不会汉语也不让她接触国内的乱七八糟的东西

过于极端了。早点让你孩子加入日本国籍吧,省得纠缠。
不过孩子长大以后,看着说中文的父母,爷爷奶奶外公外婆,心里一股鄙视的感觉冒出来,不知道大人如何想?
跟LZ以前的心情一样,以羡慕的眼光看着帖子呢
这样的机会不多啊,派回自己故乡!趁孩子还小,LG又善解人意愿意回去,要我肯定即OK,钱嘛还可以赚回亏的,机会不是那么多哦
多好的事呀,要是我的话,肯定答应呀,日本的房子就租出去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表