小春网

注册账号
楼主: haruka晴

[随便说说] 纠结啊回国大迁移还是留日

静波 发表于 2013-9-29 15:32
出租是最划算的。。

谁也说不准,能外派几年。。

是说不好,又可能到退休,在买,可买不到这么便宜又好的房子了
@紫藤花@ 发表于 2013-9-29 15:41
羡慕啊!!!还是自己的家乡。。。
我们今年四月份刚回日本,还幻想着啥时能再出一两次差呢。。。。
...

2年我们啥都没有,我就盼望这个,现在正不是什么好事啊
我不会让我闺女去中国生活,我也舍不得我姑娘。很有可能工作不干了。
骨头 发表于 2013-9-29 15:46
我不会让我闺女去中国生活,我也舍不得我姑娘。很有可能工作不干了。

以后寒暑假,让你女儿回中国学学汉语。。。
骨头 发表于 2013-9-29 15:46

公司让我们自己决定,因为以前我和社长说过,要求老公出差我的故乡,这下可好--
工资长了,在国内生活多好啊。羡慕
工资长了,在国内生活多好啊。羡慕
社长知道你家买房子了吗。我听说好多都是房子没买多长时间就被外派的。
如果能找到理想的租户,就忍痛租出去啊!找不到放心的租户,就关着啦。能回国多好啊,我好期待呢,可惜我家老公这样的好机会应该没有了。我家也是80多坪的土地,花园太大,拔草就够把我累死。回国住住宽敞的高层,能鸟瞰大山大海的最好。
静波 发表于 2013-9-29 15:52
以后寒暑假,让你女儿回中国学学汉语。。。

肯定不会。宁可不会汉语也不让她接触国内的乱七八糟的东西
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表