小春网

注册账号

[随便说说] 纠结啊回国大迁移还是留日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前看见谁谁老公出差国内,羡慕啊,啥时候能乱到自己家,这可好,房子刚买2年,车刚买3月,一切都在稳步安定中,突然,我曾经盼望已久的出差中国,就这么来纠结我家,老公让我决定,对我来说是好事啊,对孩子和老公来说没什么好处,唯一的好处就是工资多了,但是真动,我可真体会到割肉的心疼,房子还有贷款,卖了 不合适,家里虽然不是大富豪,但是270多平米的土地,还给了30多平米土地的使用权,太阳能也装了,家具不算高档,但也是便宜,等等,这要是大迁移赔死了,纠结啊,看看大家的意见
迁移到哪里?

我的故乡
出租。         
出租还贷款。。。

国内房子,公司给租。。。

喜欢国内就是好事。。。
多好的机会,顶
静波 发表于 2013-9-29 15:18
出租还贷款。。。

国内房子,公司给租。。。

出租,一户不好租啊,那房子不都毁了,家具等等
haruka晴 发表于 2013-9-29 15:28
出租,一户不好租啊,那房子不都毁了,家具等等

出租是最划算的。。

谁也说不准,能外派几年。。

我家老公,美国,英国,巴西,转一圈回日本,14年过去了。。。

原来的房子根本不能住了,贷款也差不多了。。卖了买新的。。。
270平土地。。。
太奢侈了 一般是70平(°_°)
租吧 么有办法
银行一个月多少贷款啊
羡慕啊!!!还是自己的家乡。。。
我们今年四月份刚回日本,还幻想着啥时能再出一两次差呢。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表