小春网

注册账号
楼主: 眼泪和笑容

[夫妻秘话] 谢谢开导,封贴,就别回复了

头像被屏蔽
富得就缺钱 发表于 2013-9-25 16:59
他现在当然不想离婚,都明目张胆的暧昧了,一步步试探老婆底线,每次发现还能再往悬崖边走一点。家里有个 ...

MM说的太有道理了,想要得到别人的尊重,先得尊重自己。
头像被屏蔽
这个时候还是把财产抓住吧'先别管以后过不过的问题了'
富得就缺钱 发表于 2013-9-25 16:59
他现在当然不想离婚,都明目张胆的暧昧了,一步步试探老婆底线,每次发现还能再往悬崖边走一点。家里有个 ...

你咋就说的那么好呢,我就是想说这个,为啥我说出来没这么有水平呢?
姑娘别委屈自己了。
男人随随便便就可以说 “ 我们离婚的条件成熟了!” 这种话搁我 我也接受不了。
不过男人说话不经大脑是真的,没心没肺的伤人,而且是伤到最痛彻心扉的地方。

看看老公平时的表现,你心里应该是可以判断的出来,到底是对你好的多,还是对你坏的多。
如果是坏的多,而且多的让你已经无法在让自己找到他的好。那就分手。
头像被屏蔽
爱玩暧昧的男人是永远也改不了的...所谓江山易改本性难移..所以,婚前看清一个人很重要..现在孩子都有了,看这么清还有啥用呀,给自己填痛苦而已..婚后看的太清楚的话,路就只有两条 ,要么睁一眼闭一眼,挺着,要么,挺不了就分..
mm就是给他造成了你离不开他的感觉了、他才敢这么明目张胆的、肆无忌惮的说自己在玩暧昧这种话来、还反咬一口说你小气。连你现在在气头上、知道他能看见这个帖子的情况下还说出相信他、不会离开的话,那他还有什么好担心的呢?
我一直觉得男人搞暧昧就是出轨的前兆,mm要想这个家庭继续下去要好好处理这个事情、让他知道这样已经是你不能忍受的了、要是再这样会离开他、他要是不愿意承担家庭破裂的后果多少会收敛一点。要是以你现在的态度、他都可以高枕无忧了、到时候真的出了不可挽救的事情、你是舍得孩子跟他离婚呢?还是接受他一而再再而三的犯错?不要让自己陷入那么艰难的选择里。
喂他雌激素
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表